IE6: Probleme mit Anzeige

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von gr81, 22. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gr81

    gr81 ROM

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    6
    Auf bestimmten Internnetseiten, kann mein Browser (IE6) keine Umlaute anzeigen. So steht für Buchstabenkombinationen mit ä, ö oder ü meist ein Quadrat. Hab mit Norton nach Viren gesucht, und keine Gefunden. Glaube daher nicht, dass es sich um einen Virus handelt. Weiß nicht woran, dass liegt. Wer kann mir weiterhelfen.
    Danke
    gr81
     
  2. headam

    headam ROM

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    ich hab ein ähnliches Problem!
    Bei mir werden die Sternchen der Passwortfelder und das EURO-Zeichen als Kästchen dargestellt. Das Problem besteht seit der Installation des SP1 und der aktuellsten Sicherheitsupdates.

    Als Codierung ist Westeuropäisch (ISO) eingestellt.

    Hat da jemand eine Idee?

    mfg
    hendrik
     
  3. Benboy

    Benboy Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    239
    Hast du auf Westeuropäisch (ISO) bzw.Mitteleuropäisch codiert?????
    Rechte Maustaste;Codierung;Westeuropäisch (ISO)Mitteleuropäisch ist Rechte Maustaste;Codierung;Mehr;Mitteleuropäisch (ISO)
    So hab ich es
    [Diese Nachricht wurde von Benboy am 23.09.2002 | 17:49 geändert.]
     
  4. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    könnte IMHO an der im IE eingestellten Schriftart für die Websideanzeige liegen... stell die mal auf UNICODE ein.... oder so ähnlich heißt das.... bzw. eine "true type Schriftart" wie Thahoma....

    damit sollte das Problem gelöst sein.

    Ansonsten eine gute URL rund um den IE:

    http://www.misitio.ch

    mfg ghostrider
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen