IE6 seltsame Meldung

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von donpipo, 16. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. donpipo

    donpipo Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    Hallo zusammen,

    Seit dem Update von SP1 funktioniert mit dem IE nichts mehr. Im Gegenteil es ist jetzt IE4 drauf. Beim Update erscheint folgende Fehlermeldung: Sie verfügen offenbar über die richtigen Installationsdateien - dennoch ist die Installation fehlgeschlagen. Was soll denn das blos wieder.
    danke sehr für eure Hilfe
    pit
     
  2. donpipo

    donpipo Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    Hallo Wonder,
    Dank der Hilfe eines Compagneros läufts bei mir auch wieder. Ich denke der hat das auf die selbe Weise gelöst.
    Auch dir Dank und eine gute Zeit
    Gruss
    Pit
     
  3. W_o_n_d_e_r

    W_o_n_d_e_r Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2000
    Beiträge:
    41
    Nachdem ich jetzt Windows nochmals drüber gebügelt hab, funktioniert wieder alles.
    Wohl nicht die feinste Art, aber besser wie vorher! (zur Zeit einfach zu wenig Zeit und Lust um die Platte zu formatieren und alles neu aufzuspielen)
    Komischweise hat jetzt auch SP1 funktioniert. :-S
    Ich hoff Du bekommst Dein System auch wieder zum laufen.

    Gruß Wonder
     
  4. donpipo

    donpipo Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    hallo mr. b-

    nein habe ich nicht. war soweit korrekt denke ich
    gruss
    pit
     
  5. donpipo

    donpipo Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    35
    tja lieber wonder, da können wir tatsächlich nur auf ein WUNDER hoffen!
    Gruss
    pit
     
  6. W_o_n_d_e_r

    W_o_n_d_e_r Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2000
    Beiträge:
    41
    Puh... da bin ich ja froh...
    Ich bin nicht der Einzigste.
    Erst dacht ich, ich hätt mal wieder zuviel an meiner Registry manipuliert.
    Leider hab ich aber auch keine Lösung für unser Problem.
    Hoffen wir mal dass uns ein schlauer Kopf helfen kann.

    Gruß Wonder
     
  7. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Hast du vielleicht die SP1 für das falsche Betriebssystem heruntergeladen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen