IE6 SP1 führt kein JavaScript mehr aus!?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Enkidu70, 24. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Enkidu70

    Enkidu70 ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    7
    Hi!

    Mein IE6SP1 (inkl. aller Patches bis vor ca. 1 Monat - unter W2k SP3 mit allen Patches) weigert sich, Seiten mit Javascript auszuführen (zB bleibt windowsupddate.microsoft.com einfach weiß), OBWOHL in allen Zonen ALLE Sicherheitseinst. so niedrig wie möglich sind (bzgl. Java & ActiveScripting etc), damit auch wirklich alles funkt. (Hab ich auch nur gemacht, weil ich dachte, da funkts dann ggf wieder). Es ist auch sowohl die M$-VM als auch Sun Java 1.4.1_02 installiert (das sollte aber eigentlich nix mit JS zu tun haben...).

    Ich hab den IE und alles was dazu gehört auch bereits mal wieder deinstalliert (also auf IE5 zurück, glaube ich, Java raus, ... Und auch das hat nix geändert :-(((

    Woran kann das noch liegen, daß JS nicht mehr funkt?

    Eigentlich verwende ich den IE ja nicht, sondern Mozilla 1.4 (sonst hätte ich das wohl schon früher bemerkt *lol*), aber um Patches zu ziehen, braucht man ja den IE! :-(

    Bin für jeden noch so kleinen Tipp dankbar!

    Ciao,
    Enkidu
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Doch, hast Du. VM steht für Virtual Machine und zwar JAVA Virtual
    Machine, in diesem Falle und die hat nunmal nix mit JavaScript zu tun.
    Und wenn Dir das jemand gesagt hat, ist es nunmal falsch.
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Bitte hol dir hier Tipps, gib aber bitte keine.

    Nicht böse sein, ist aber besser so.
     
  4. gordenfreeman2

    gordenfreeman2 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    96
    HI!

    Ich sag ja net dass das was mit Java zu tun hat. Weil JavaScript und Java sind ja zwei verschiedene Sachen. Und VM beinhaltet wie gesagt is mir gesagt worden JScript(Javascript) von Microsoft.

    lg stef
     
  5. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Dann hat man Dir was Falsches gesagt!
    JavaScript hat nichts mit JAVA zu tun, egal, von welcher Firma die VM kommt.
     
  6. gordenfreeman2

    gordenfreeman2 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    96
    HI!

    Wenn ich mich nicht täusche beinhaltet Virtual Machine JScript von Microsoft zu mindest haben mir des mehrere Leute gesagt.

    lg stef
     
  7. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Er schrieb: <I>Sag mir ob es geholfen hat</I>

    Ich denke, er ist Forscher........obwohl der Threaderöffner schrieb ja:
    <I> Es ist auch sowohl die M$-VM als auch Sun Java 1.4.1_02 installiert (das sollte aber eigentlich nix mit JS zu tun haben...)</I>
    Vielleicht sollte der Forscher Lesen üben?
     
  8. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Meinst du er wollte nur &gt;&gt;Irgendetwas schreiben&lt;&lt; - so wie wir jetzt? :D

    J2x
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Na so halt......;)
     
  10. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Was hat denn die Virtual Machine mit JavaScript zu tun?

    J2x
     
  11. gordenfreeman2

    gordenfreeman2 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    96
    Hi!

    Probier doch mal Virtual Machine neu zu installieren. Das kannst du auf der Microsoft Seite runterladen.

    Sag mir ob es geholfen hat.

    lg stef
     
  12. Enkidu70

    Enkidu70 ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    7
    Danke für die URL, konnte ich aber (auf die Schnelle) nix zu meinem JS-Problem finden...
     
  13. Enkidu70

    Enkidu70 ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    7
    Hab ich bereits probiert. Es geht weder mit aktivierter M$-VM, noch mit Suns-Java, noch ohne...
     
  14. TMuder

    TMuder Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    385
    Systemsteuerung, Internetoptionen, Erweitert. Dort mal unter Microsoft VM nachschauen, ob aktiviert ! Wenn du Suns Java installiert hast, dann müßte das dort auch auftauchen. Eins von beiden muss dann aktiviert sein.
     
  15. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Einmal was zum Einlesen;)

    ---&gt;http://www.misitio.ch
     
  16. Enkidu70

    Enkidu70 ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    7
    Hmmm... Wo da?

    Bei Sicherheit ist in allen Stufen derzeit ALLES aktiviert. Könnte ich was in Erweitert vergessen haben?

    Ansonsten hat der IE direkten Zugriff aufs Internet (kein Proxy, kein Popupblocker, kein WebWasher dazwischen) & es geht ja auch wirklich alles, ich kann mir auch den Code der Seite ansehen, aber JS wird NICHT ausgeführt... :-(

    Enkidu
     
  17. TMuder

    TMuder Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    385
    Vielleicht Javascript in den Internetoptionen aktivieren ? Irgendein Sicherheitstool drauf, daß Javascript deaktiviert hat ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen