ie6, verlauf richtig löschen?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von mayameister, 5. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    hallo,

    habe ein problem mit dem ie6, wenn ich über internetoptionen den verlauf
    lösche, bleibt immer noch eine anzahl von einträgen hängen, gibt es eine
    möglichkeit diese zu löschen(vielleicht sogar gezielt).

    thx, patrick
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Die haben nichts mit dem Verlauf zu tun. Die letzten 20 manuell in die Adressleiste geschriebenen URLs werden dort gespeichert, zumindest noch bei Win98.
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 06.07.2003 | 11:46 geändert.]
     
  3. sokie

    sokie Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2003
    Beiträge:
    19
    Die Einträge, die nach dem leeren des Verlaufs noch da sind, findet man in der Registry:

    HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs
     
  4. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    vielen dank für die rasche hilfe, hat alles geklappt...thx p
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Wichtiger als den Verlauf zu löschen ist, den Cache (mit index.dat) zu löschen.
    Beides (im DOS-Modus vor dem Booten) macht ein Script: TIF-Löscher (kann auch den Verlauf löschen).
    Findest du hier unter Downloads:
    http://www.helmrohr.de/Download/Downind.htm
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 05.07.2003 | 14:08 geändert.]
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    z.B. mit Spybot
    http://security.kolla.de/index.php?lang=de&page=download
     
  7. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Ob über den IE direkt weiß ich nicht. Zu diesen Problemen benutze ich immer WinCleaner. War auf der letzten Chip als Vollversion.
    Es gibt aber auch jede menge Freeware tools dafür.

    Gruß
    Christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen