Im IE: Cookieeinstelungen werden geändet

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von TRforum, 28. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TRforum

    TRforum Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2001
    Beiträge:
    167
    Hi,

    ich habe den Internet Explorer 6. Ich habe Probleme mich in ein Forum einzuloggen, da die Cookies nicht angenommen werden. Dann gehe ich auf "Datenschutz" im "Internetoptionen"-Fenster. Dort steht als aktuelle einstellung: "Benutzerdefinierte: Erweiterte oder importierte Einstellung".
    Klicke ich nun auf "Standard", kommt links dieser Balken wo man die Stufen auswählen kann. Dann klicke ich auf "Übernehmen" und "Ok". Das Fenster schließt sich. Rufe ich nun sofort wieder das "Datenschutz" Fenster auf, steht wieder da "Benutzerdefiniert, ...."(wie oben).

    Was ist das? Ein Trojaner oder sowas?

    Mit freundlichen Grüßen
    T.R.
     
  2. TRforum

    TRforum Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2001
    Beiträge:
    167
    Hi,
    also ich hab den 6er. Aber da steht nichts von Service Pack. Aber da steht: "Das ist eine benutzerdefinierte Version des Internet Explorer"(im Info-Fenster).
    Vielleicht liegts dadran. Wie kann ich den IE (mit möglichst wenig Downloads) auf "Standard IE" umstellen?

    MfG und Danke!!
    T.R.
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Ein "Übernehmen" taucht in meinem Dialog-Fenster nicht auf. (IE 6SP1).
    Ich aktiviere "Automatische Cookie-Bahandlung aufheben", klicke in zwei Rubriken jeweils einen Radio-Button als Option an und bestätige zwei Dialog-Fenster mit OK. Mit welcher IE-Version arbeitest Du ?

    franzkat
     
  4. TRforum

    TRforum Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2001
    Beiträge:
    167
    Hi,
    hab ich gerade gemacht. Aber es ist genau das gleiche. Nach "übernehmen" und "ok" um das Fenster zu schließen, nach ernetuem Aufruf wieder: "Benutzerdefiniert, ...(wie oben beschrieben)" Das ist es ja, dass der das immer wieder zurücksetzt. Aber warum?

    MfG und Danke für die Antworten
    T.R.
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Erweitert\'; dann kannst Du Deine Cookie-Konfiguration einstellen.

    franzkat
     
  6. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Trojaner glaube ich nicht, dazu braucht man keine Cookies. Cookies spoinieren ja nicht deinen PC aus, sondern geben nur Auskunft, welche Webseiten du besucht hast. Trotzdem würde ich deinen PC mit Adaware oder Spybot nach Spyware untersuchen lassen.
     
  7. Installier dein Windows Neu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen