Imagedatei von Drive Image Fehlerhaft

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Lafarik, 22. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lafarik

    Lafarik ROM

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo!

    Bevor ich einen Rechner Platt machen wollte, habe ich eine Imagedatei mit dem Programm "Drive Image 4.0" erstellt. Nach dem neu installieren des Rechners habe ich festgestellt das die Imagedatei defekt ist.
    Bekomme folgende Fehlermeldung:

    Fehler 1831: Zugriff auf Image-Datei nicht möglich.

    Hab auch mit dem neueren "Drive Image 7" probiert. Da bekomme ich die Meldung:

    Fehler EA390727: Imagedatei nicht gefunden.

    Wie kann ich noch die Daten von diesem kaputten Image extrairen?

    Gruß,
    Georg
     
  2. mschuetz

    mschuetz Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    267
    Aus den Meldungen geht aber eher hervor, dass DI die Datei(en) nicht findet.
    Möglicherweise, solltest Du nochmal alle Einstellungen überprüfen. Hat es denn früher schon mal funktioniert ?
     
  3. Lafarik

    Lafarik ROM

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Ja klar, bis jetzt immer ohne Problme.
    Die Datei ist da, ist ca. 3 GB Groß.
    Aber wenn man die mit Image Explorer aufruft kommen o.g. Fehlermeldungen.
    Die Daten sind sehr Wichtig, sonst würd ich nicht so einen Aufwand betreiben.

    Es kann doch nicht sein das ich alle Daten verliere.
    Hab schon Gegoogelt aber keine Reparatur Programm oder ähnliches gefunden.
     
  4. Lafarik

    Lafarik ROM

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo!
    Ich gebe langsam auf, bis jetzt nichts gefunden wie man die Daten da rausholen kann. Wenn einer was weiß bitte melden.

    "Drive Image"-Imagedatei reparieren.

    mfg
    Georg
     
  5. ltmeister

    ltmeister Byte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo,
    wenn das so schon losgeht, kann ich nur sagen: "Image löschen" und von vorne anfangen.
    Hast Du mit Partiton Magic eine Backup-Partition angelegt.
    Besser ist das. :-)

    Gruß
    Michael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen