1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Immer 32 Bit Modus?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Lotex2002, 6. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lotex2002

    Lotex2002 ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2003
    Beiträge:
    1
    Habe ein Problem!Und zwar lässt sich der 16 bit Modus auf OpenGl in Spielen nicht mehr umänderen?(Auf Direct 3D schon!
    Habe eine G-Force 3 Ti 200
    Auch in der G-Force einstellung habe ich alles versucht!
    Die Spiele lade ich immer ob Vietcong oder BlackHawk TacOps im 32 bit Modus.
    Doch Spiele wie Viecong sollte ich auf 16 bit Spielen da es sonst ruckelt!

    Wer kann mir helfen!
     
  2. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Da muß ich mir Andreas anschließen, 16 bit würde auf einer GF3 keinen Vorteil bringen.

    Die GF3-200 läßt sich dafür je nach Modell recht gut übertakten... mit Glück um bis zu 30-40% (reicht für ruckelfreies Morrowind in 1600x1200, und das ist nicht gerade ressourcensparsam...)
     
  3. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Höchst unwahrscheinlich das du einen geschwindigkeitsvorteil zw. 16 und 32 bit hast. Seit den geforce 1 ist des nämlich wurscht... (liegt am speicher )

    Cya pillul
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen