immer abgesicherter modus :(

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von specialist7, 4. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    hallo!

    ich habe gestern eine netzwerkbrücke erstellt und da sie sich nicht löschen leiß, bin ich in den abgesicherten modus gegangen. als ich dann aber wieder windows normal starten wollte kamen von diversen programmen fehlermeldungen (NIS, PGP...), dass diese nicht gestartet werden könnten.

    ich bin jetzt dahintergekommen, dass die programme alle den windows installer brauchen. als ich den dienst starten wollte kam die fehlermeldung, dass man ihn nicht im abgesicherten modus starten könne, obwohl ich windows ja normal gestartet habe!! das passiert jetzt immer. das schlimme ist ja, dass ich dadurch nichts machen kann. (außer die sachen, die im abg. mod. verfügbar sind :( )

    ich hoffe, mir kann hier jemand weiterhelfen.
    ich bin wie immer für jeden tipp dankbar!! :)

    mfg
    heiko
     
  2. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    habe keine systemwiederherstellung. bzw. habe sie immer deaktiviert...
     
  3. manfredgt

    manfredgt Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    559
    Die Systemwiederherstellung hättest Du auch im abgesicherten Modus starten können, dass sollte immer der 1. weil einfachste und sicherste Schritt sein.
     
  4. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    hat sich jetzt ja auch erledigt.

    schöne ostern!!
     
  5. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    ist jetzt komplett neugemacht.
    der pe builder hat mir dabei geholfen... :)

    jetzt ist das problem nur, dass ich nicht mehr ins internet komme. einwählen klappt ja, aber ich bekomme keine seiten angezeigt. und der ping zu google oder web ist über 225 trotz dsl!! :(

    mfg heiko
     
  6. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    gerade sowas wollte ich eben NICHT erwähnen...:D :D

    mfg

    Michael
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Kannste auch nicht einfach formatieren?
     
  8. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    ich habe ein image. das ist aber schon 4 wochen alt...

    und:
    so viel kohle braucht man doch gar nicht, oder?? ein dsl-anschluss oder einmal die pcwelt gekauft und schon ist es da!! :D

    aber ich wüsste schon gerne, wie man das setup abbrechen könnte, damit ich mein Image wieder raufspielen kann...

    mfg
    heiko
     
  9. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Vielleicht hat er keine Kohle für ein Image-Programm - so wie ich zurzeit.:D
     
  10. Gast

    Gast Guest

    wie denn, haste kein BackUp:(
    dann wird es aber langsam Zeit, sich damit zu beschäftigen;)
     
  11. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    na toll... :heul:
     
  12. Gast

    Gast Guest

    das ist murks und bringt nichts,
    also "format C:
     
  13. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    ich habe im abg mod. eigenlich nur ein paar registryeinträge für die netzwerkbrücke gelöscht...

    aber jetzt habe ich versucht, windows mit einem update "rüber zu installieren". das neue problem ist, dass das installationsprogramm erst mitten in der installation gemerkt hat, dass der abgesicherte modus läuft.

    jetzt sieht das so aus, dass der rechner startet, das setup die fehlermeldung bringt (im abgesicherten modus ist das setup nicht möglich) und anschließen wird der rechner vom setup neugestartet. :(

    dann geht das spiel nochmal von vorne los. :aua:

    gibt es eine möglichkeit, das setup irgendwie abzubrechen??

    mfg heiko :confused:
     
  14. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Hallo,

    installier doch mal sämtliche Treiber neu oder benutz die Systemwiederherstellung. Vielleicht haste da etwas zuviel gelöscht im abgesicherten Modus?


    mfg

    Michael
     
  15. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
    ach ja, der treiber für den sm-bus fehlt auch.
    weiß einer, wo ich den herbekomme oder was das ist??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen