1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Immer erst beim Zweiten Start ???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von High_P, 29. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. High_P

    High_P ROM

    Registriert seit:
    29. April 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo ich habe da ein kleines Problem mit meinem Rechner.
    Bei jedem zweiten Systemstart (hochfahren) bootet er bis Windows XP hochgefahren ist, dann aber reagieren maus und Tastatur nicht.
    Ich muss dann auf den ausschalte Knopf drücken und neu hochfahren, dann geht alles wieder .
    Das ist konstant so geblieben also immer beim zweiten Mal geht alles ?
    Woran kann das liegen, habe einen :

    AMD Athlon 2100+
    MSI Board
    512 MB DDR Ram
    Ge Force MX 400

    Brauche dringend rat da ich alles Komplet erst gekauft habe und der Fehler Von anfang an drin war
     
  2. High_P

    High_P ROM

    Registriert seit:
    29. April 2002
    Beiträge:
    4
    Danke habe schon selber dran gedacht das es daran liegen könnte (das muss es wohl sein).
    Werde mal bei Fujitsu Simens anrufen gleich morgen.
    habe Blos ein 250 watt netzteil und will noch ne GeForce 4 4600 einbauen, das geht nie gut.
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    siehe mein posting
    also ab zum händler. vieleicht eine falsche einstellung aber noch garantie drauf.
     
  4. crackmaster

    crackmaster Byte

    Registriert seit:
    25. September 2001
    Beiträge:
    13
    Ein Freund von mir hat das Problem seit kurzem auch, sein PC ist aber nicht total neu.(3 Monate)
    Kann jemand helfen?
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    mein vorgänger hat recht. zurück zum händler.
    der muß das richten ob er will oder nicht und das kostenlos
     
  6. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Wenn das ein Komplettsystem war dan mal dem Händler auf die Füße treten .
    Hört sich verdächtig nach einem Netzteilproblem an das erst ein wenig warm werden muß für volle Leistung .
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    *Den anderen anschließ*: Zurück zum Händler, entweder komplett oder nur das Board.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen