immer im internet mit Volumentarif?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von besserpunk90, 2. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. besserpunk90

    besserpunk90 ROM

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    5
    Hi,

    Ich hab ma ne frage: Ich hatte erst von t-online einen minutentarif jetzt bin ich bei freenet und hab nen volumentarif nu meine frage:
    kann ich jetzt meinen router so einstellen das der router immer mit dem internet verbunden ist! aber ich nichts im internet mache?
    werden da trotzdem daten verschickt oder geht das nicht zu öassten meinen "Volumenguthabens"

    ich hoffe ihr könnt mir helfen
    thx schon mal
     
  2. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    mit einem Volumentarif kannst du deinen ROUTER ruhig am Internet lassen.
     
  3. besserpunk90

    besserpunk90 ROM

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    5
    kann ich irgendwie nachgucken wieviel ich zurzeit schon an volumen verbraucht hab?
     
  4. Petsejusa

    Petsejusa Byte

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    65
    Hmmm - denke ich zwar auch, aber was ist mit Trojanern und ähnlichem? Würde man gar nicht mitbekommen - es sei denn man hat eine gute Firewall... Oder sehe ich das falsch?
     
  5. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    entweder du installierst ein entsprechnedes Überwacheungsprogramm auf deinem Rechner ( bei mehreren mußt du die Daten dann addieren) oder suchst mal bei Freent danach .

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen