Immer nur 1 USB-Gerät funktioniert...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von bauerhorscht, 19. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bauerhorscht

    bauerhorscht Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8
    Ich weiss nicht mehr weiter.
    Scanner und Digicam funktionieren... solang nur eines von beiden Geräten angeschlossen ist bzw. solange ich eines deaktiviert habe. Sobald ich beide anschliesse: Gelbes Ausrufezeichen im Gerätemanager.
    Ausprobiert hab ich:
    - Neuste Herstellertreiber und Windowstreiber
    - Verschiedene USB-Ports
    - USB-Einstellungen im BIOS
    - Servicepack1a installieren
    - Geräte deinstalliert und dann neu isntalliert.
    - Die beiden Zusatz-USBs abegesteckt

    Meine Konfig:
    Elitegroup K7S5A Pro (6xUSB)
    Athlon 1333
    Mustek Pearpaw 1200 Scanner
    Canon IXUS 400 Digicam
    Windows XP Pro deutsch mit SP1a

    Danke schonmal.

    Bauerhorscht
     
  2. bauerhorscht

    bauerhorscht Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8
    Scanner hat eigene Stromversorgung
    Cam nicht, allerdings hat sie Akkus drin. Weiss nich, ob die beim USB-Anschluss benasprucht werden.
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    Scanner und Digicam haben die beide eine getrennte Stromversorgung oder beziehen die ihren "Saft" über den USB-Port ??.

    Grüße
    Wolfgang
     
  4. bauerhorscht

    bauerhorscht Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8
    Der Rechner steht gerade nicht bei mir.
    Das Netzteil war aber beim Standard-Miditower dabei. Hat sowiet ich weiss 300Watt. Ampere weiss ich nciht. Meinst Du das ist zu schwach? Ausser der Graka, einer Platte und zwei CDROMS ist nix drin.
     
  5. Benboy

    Benboy Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    239
    Was für ein Netzteil hast du denn?
    Gib bitte auch die Ampere Werte an.

    Benboy
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    das "K7S5A" ist halt ein Problemboard, würde es einfach mal dem in die Schuhe schieben.. ganz sicher bin ich mir aber nicht.
    Benutze mal die Forumssuche und gib mal als Suchbegriff: K7S5A
    ein... Probleme ohne Ende..!

    Hast du die Möglichkeit mit einem dritten USB Gerät einen Test zu fahren ?.

    Grüße
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen