Immer wieder "Neustart"

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von mmuench, 8. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mmuench

    mmuench Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2001
    Beiträge:
    50
    HILFE !!!

    Mein PC fährt immer wieder neu hoch.
    Er zählt den Speicher durch, macht die üblichen Configs und startet neu.

    Also kein Win und auch keine Möglichkeit in irgendein Menue zu kommen.

    Bitte um Hilfe :bet:

    Habe ich einen Virus und wenn ja : wie werde ich ihn unter Linux wieder los ?

    Sonst XP Prof auf dem PC. Brauche ihn dringend wieder, da es mein Arbeitsgerät ist.
     
  2. emasfwh

    emasfwh ROM

    Registriert seit:
    4. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Was haste denn fürn System? HAste SP2 drauf? AHsze zufällig nen Athlon 64? Dann brauchste nen patch von Microsoft und must womöglich erstmal SP2 runterwerfen ;)
     
  3. shanni

    shanni Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    25
    ahhh... gut dass ich das gerade lese.

    habe nämlich das gleiche problem (wobei das mal kommt und
    dann wieder ein paar wochen ruhe gibt...)
    habe auch XP SP2 und nen athlon 64!
    mit der systemwiederherstellung auf ein paar tage früher, hatte
    ich dann ab und zu mal wieder ruhe, bis es wieder los ging.

    welches patch brauch ich denn da??

    das problem ist, dass gerade mein pc derzeit überhaupt nimmer
    hochfährt (schreib grade von nem freund aus...).
    er bringt dann den fehler, dass die system config datei (ich
    denke, es war die) nen fehler hat und er win nicht starten kann.
    er meint ich solle mit hilfe der win xp-cd das problem beheben.
    ...wenn ich die dann aber einlege, kommt nach den ganzen
    automatischen einlesevorgängen (treiber etc.) ein bluescreen,
    wo er meint, er hätte den vorgang nun beendet, da
    anscheinend irgendwelche treiber nicht passen oder nicht
    genug speicher vorhanden wäre...
    bin zur zeit am verzweifeln!

    bin über jede hilfe dankbar! :bet:
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    @shanni

    auch kein abgesicherter Modus möglich?
     
  5. shanni

    shanni Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    25
    @steppl:

    nein auch das nicht. auf dem bluescreen wird das auch
    empfohlen, aber soweit komm ich gar nicht.

    variante 1:
    ich will "normal" hochfahren. dann kommt die fehlermeldung,
    dass windows aufgrund der fehlenden oder defekten config nicht geladen werden kann. ich solle versuchen, über die
    win cd zu reparieren.

    variante 2:
    ich starte dann über die win cd. beim bootvorgang der windwos-cd
    bricht er irgendwann ab und bringt oben genannten bluescreen
    mit dem hinweis, dass ich treiber neu laden soll oder im
    abgesicherten modus starten.

    toll kunststück. wäre ja froh, wenn ich mal soweit kommen
    würde, aber ich kann ja gar nix mehr machen.
    wenn man es so sieht, könnte ich jetzt ja nicht mal win neu
    aufspielen, da der bootvorgang mit der cd gar nicht
    funktioniert...

    da es anscheinend mehr leute gibt, die dieses neustart-problem
    haben/hatten:
    was hat es denn mit inkompatibilität von athlon 64 und SP2
    auf sich?? am liebsten würd ich den pc in die tonne kloppen.
    hab den erst vor nem halben jahr gekauft.
    aber so wie ich da mittlerweile selbst dran rumgebaut hab
    (programme aufgespielt, brenner, isdn-karte, festplatte
    eingebaut), kann ich den auch leider nimmer umtauschen...
     
  6. shanni

    shanni Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    25
    hat keiner nen tipp? ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen