immer wieder Zeitüberschreitung

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von superhsv, 2. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. superhsv

    superhsv Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    Leuite ich hab ein riuesen Problem. Bei manchen internetseiten wie z.B sat1.de wir keine Verbindung aufgebaut. Es ist immer eine Zeitüberschreitung vorhanden. Was kann ich tun?
    :bitte:
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Sei bitte so nett und sage etwas zu Deinem OS, Deinem INet-Zugang, der Fx - Version und vorallem auch etwas zu geschalteten Programmen mit Blockierfunktion ( Firewall u.ä.). Wie sieht der Zugang auf Deine Problemseiten mit anderen Programmen aus?

    Übrigens sat1.de nach ca. 3 sec mit belasteten Profil:
    http://img363.imageshack.us/img363/5079/bf8262iz.png
     
  3. superhsv

    superhsv Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    Also FX version 1.0.7
    I-Net Zugang T-DSL Flat 786 k mehr geht leider nich wohne in nem Kaff
    Firewall Zone Alarm
    einen anderen Browser nich probiert
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Fein. Ich nehme an, Dein OS ist XP. Bei Deinen Angaben beschleicht sich mir eine Ahnung. Jedoch zunächst und unabhängig vom Fuchs; Überprüfe Deinen INet - Zugang um diesen als Fehlerquelle auszuschliessen:

    http://www.firefox-browser.de/forum/viewtopic.php?p=94549b#94549

    Sollte dieser i.O. sein (es geht um die fehlerfreie Übertragung von Datenpaketen und nicht unbedingt um Geschwindigkeit), dann kommt als Nächstes mein Favorit: ZA. Ich kenne und nutze dieses Programm nicht, weiss jedoch aus unzähligen Threads um dessen Problematik. Entweder Du kannst in Deiner ZA-Version die Fuchsdurchlässigkeit einstellen oder Du musst zumindest für einen Kontrolltest ZA komplett deaktivieren; d.h., auch im Taskmanager abschiessen!
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Da haben wir doch schon den Bösewicht "ZoneAlarm", der Sicherheitsschnulli schützt dich vor dem Erotik-Angebot von SAT1.. :)
     
  6. superhsv

    superhsv Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    Zone Alarm?? da hatte ich noch nie Probleme mit!!!!!
    Der zeigt mir ja auch andere Werbeseiten an! Die nicht geblockt werden können auf einigen Seiten!!
     
  7. superhsv

    superhsv Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    Also an Zone Alarm liegt es nich
     
  8. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Dein INet-Verbindungsqualität hast Du also schon überprüft. Ja, Zonealarm. Ich könnte Dich auf Threads verweisen (Zeitüberschreitung, Verbindungsaufbau u.ä.), aber auch tw. ganz andere Fragestellungen als Ausgang hatten und welche sich über Tage und Seiten hinzogen. Und zum Schluss: Zone Alarm! Ist keine Wertung und kann mir auch egal sein.

    Schliesse diese Möglichkeit einer Ursache doch einfach durch Komplettabschuss aus!
     
  9. superhsv

    superhsv Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    also gut ich habe ZA komplett abgeschaltet. Aber es ging immernoch nich. Auf Deinen Link bekam ich den gleichen Fehler. Um diese andere Fehlerquelle auszuschließen.
    Achja IE geht auch nich
     
  10. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,
    fahre einmal einen Traceroute auf die IP-Adresse von sat1.de in der Eingabeaufforderung mit folgendem Befehl...

    c:\>tracert 193.28.195.22
     
  11. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
  12. superhsv

    superhsv Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    8

    hhmmm bin ich zu doof für!!
    soll ich die MSDOS Eingabeaufforderung starten? und dann das einfügen???
     
  13. superhsv

    superhsv Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    8

    Ich habe ZA komplett abgeschgaltet und auch in den Diensetn abgeschaletet aber trotzdem
     
  14. superhsv

    superhsv Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    bin ich blöööööööööööööööööööööööööde

    Sorry das ich euch genervt habe
    ich habe den Fehler gefunden

    ich habe den Peer Guardian drauf
    abgeschaltet und es geht

    :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :aua:
     
  15. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wenn man ganze IP-Bereiche sperrt dann geht halt nichts mehr.. wieder ein Filesharer der Bammel hat dass er erwischt wird und sich die Probleme durch zweifelhafte "Schutzsoftware" selbst macht... :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen