In Icq Daten verschicken/senden?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Dr. Rino, 25. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dr. Rino

    Dr. Rino Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    66
    Ich hab folgendes Problem:
    Ich benutze Icq Pro 2003 und gehe zusätzlich noch mit einem router ins Internet auf dem fli4l läuft mein eigens Betriebssystem ist Windows XP Home Sp1 und ich benutze keine weiteren Firewalls. Meine frage wär jetz was sind die einstellungen bei denen ich mit icq daten vesrchicken kann sowohl beim router als auch bei icq?
     
  2. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    dem muss ich mich einfach anschließen !!
    :kotz: :muhaha: :auslach: :dumm:

    wenn schon das msn-netz dann doch bitte mit "miranda" und dem entsprechenden plugins.
    so bin ich halt im icq und msn (wegen ein paar freunden dies nicht besser wissen) online. und das ohne spyware oder werbung.

    mfg Sr2k
     
  3. Gast

    Gast Guest

    rofl
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Den benutz ich wegen der (wahrscheinlichen) Überwachung durch M$ nicht. :o
     
  5. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
  6. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Es sollte mit den Ports 5190. 40001 - 40010 gehen. Das Triggen nicht vergessen. Ich benutze keinen ICQ weil der MIst ist u. für Voice Chat nicht zu gebrauchen ist. Ausserdem benutzen alle meine Kumpels die Nr.1 den MSN Messenger.

    Gruss Mario
     
  7. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    du musst die entsprechenden ports für icq freischalten, würd ich jez mal spontan behaupten...

    welche ports das genau sind weiss google / icq.com bestimmt :D
     
  8. Dr. Rino

    Dr. Rino Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    66
    ich bin mir aber ganz sicher das das schon mal funktioniert hat ...
     
  9. stefanniehaus

    stefanniehaus Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    584
    also verschicken sollte kein Problem sein, nur das empfangen von Dateien klappt bei ICQ nicht so ganz, wenn ein Router dazwischen geschaltet ist...
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    :totlach: :totlach: :totlach:

    :p
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen