In Trillian eine Benutzergruppe löschen

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von schwarzm, 14. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo,

    auf dem angehängten Bild seht ihr mehr oder weniger meine angelegten Benutzergruppen in Trillian. In denen befindet sich keiner meiner Kontakte mehr, sind alle von mir nach Root verschoben worden. Wie kann ich diese Benutzergruppen wieder löschen? Ich habe es schon mit ENTF versucht, blieb natürlich ohne Erfolg. Auch eine Suche in den Einstellungen von Trillian blieb erfolglos. Kann mir da einer weiterhelfen?

    Danke schonmal im Vorraus.

    Gruß, schwarzm
     

    Anhänge:

  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Falsche Baustelle - Rechtsklick im Hauptfenster auf die Gruppe fördert "Löschen" zu tage.
     
  3. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Nabend,

    :danke: für deinen Ratschlag. Leider waren diese Gruppen leer und wurden deshalb bei mir nicht mehr angezeigt. Daher konnte ich sie erst nicht im Hauptfenster löschen. Nach einigen Änderungen der Einstellungen wurden mir auch leere Gruppen angezeigt und konnte diese problemlos löschen.

    Gruß, schwarzm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen