Incredi-Mail

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von Svenjagabriele, 7. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Svenjagabriele

    Svenjagabriele Byte

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    33
    Hallöchen,
    wollte nur mal nachfragen, ob jemand von Euch Erfahrung mit Incredimail hat.Bei mir gehts sehr selten das eine Mail gesendet wird, im Moment gar nicht. Da heißt es immer "Connetion to Server has failed".
    Hab aber genau die selben Einstellungen wie bei Outlook und Web.de. Die Konten alles das gleiche, was läuft da schief.
    Würde Incredimail gerne benützen, da man superschöne E-Mail's zaubern kann.
    Wäre lieb wenn mir jemand sagen könnte an was es liegt. Hab aber nicht viel Ahnung von "PC-Sprache".
    Liebe Grüße Svenjagabriele:heul: :aua: :bet:
     
  2. DKL092

    DKL092 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    63
    >Da kommt aber noch eine weitere Meldung die Sinngemäß sagt >ich solle mich erst anmelden.
    >dann rufe ich meine Mails ab.. und schon kann ich auch senden.
    <Das Problem tritt bei mir nur bei web.de auf.


    Das ist eine Sicherheitseinstellung von Web.de. Du musst erst über den POP3 Server in deinem Account anmelden, bevor du eine
    Email senden kannst. Das soll vor Missbrauch schützen.
     
  3. ulfu

    ulfu Kbyte

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    311
    @svenjagabriele


    abgesehen davon, daß hier im Forum schon genug zu dem Programm Incredimail gesagt wurde (Versuch es mal wieder los zu werden), das Problem mit Connection to Server... tritt bei mir auch auf und ich benutze Post Me.
    Da kommt aber noch eine weitere Meldung die Sinngemäß sagt ich solle mich erst anmelden.
    dann rufe ich meine Mails ab.. und schon kann ich auch senden.
    Das Problem tritt bei mir nur bei web.de auf.


    Gruß ulfu
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ist eventuell eine Firewall am Laufen?
     
  5. Svenjagabriele

    Svenjagabriele Byte

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    33
    Hy Wolle,
    habs so gemacht wie Du gesagt hast, geht trotzdem nicht immer wieder die selbe Meldung.Na mal sehn was ich mache. Ich hab Web.de und Yahoo.de. Bei Hotmail zeigst gleich null an, daß geht gar nicht.
    Liebe Grüße Svenjagabriele :aua: :heul:
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Bei welchem E-Mail-Anbieter bist du denn?
    Gehe mal auf
    • Werkzeuge
    • Konten
    • betroffenes Konto markieren
    • auf Eigenschaften klicken
    • Servers
    • und unten zwei Hacken setzen

    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen