1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Indikation DDR-Speicher PC266

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von karnefisch, 14. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. karnefisch

    karnefisch Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    139
    Ich möchte gerne wissen, wie ich einen DDR-Speicher PC266 von anderen unterscheiden kann. Ich hatte in meinem Computer 256 MB von der Firma Samsung, habe mir jetzt 256 MB von Samsung dazugekauft, kann aber selbst nirgendwo erkennen, welchen Speicher ich nun habe es könnte ja auch ein ganz anderer sein. Mein Computer sagt lediglich, dass er nun mit 512 MB läuft. Wer klärt mich auf? Was sind die Indikatoren? Wie unterscheide ich generell? Wie ich nun im Forum gelesen habe, sind da noch weitere Merkmale, die zu beachten sind. Danke für jede Hilfe!
     
  2. karnefisch

    karnefisch Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    139
    Hi,
    danke für deine einfachen, aber klaren Hinweise.
    Gruß
    Herbert
     
  3. karnefisch

    karnefisch Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    139
    Hi,

    bin klargekommen danke!!!!!!!!!

    Gruß
    Herbert
     
  4. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    Wenn die neuen 256 MB reingepaßt haben und nicht abgebrochen sind, wars DDR-Ram ;). Normaler SDram hat nämlich eine Einkerbung mehr als DDR-Ram und die Steckplätze sehen etwas anders aus. Und wenns DDR-Ram ist, läufts auch mit 266 MHz.
     
  5. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    @ keine SDR-Ram Erkennung

    High nochmal (heute Nacht !) :D

    Gehe mal zu folgender Seite >

    http://www.hardtecs4u.de

    Dort findest Du unter > Treiber&Tools eine kleine Auswahl an sehr
    guten Ram - Testprogrammen.
    Vielleicht hast Du damit mehr Glück :)

    Gruß Juve
     
  6. karnefisch

    karnefisch Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    139
    Hi Kai,

    habe ich mit Dr. Harware gemacht (sharewareversion! PC-Praxis, letzte Ausgabe) - Anwort: Keine SDR-Ram Erkennung.

    Danke für die rasche Reaktion!

    Gruß Herbert
     
  7. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo Herbert,

    installier mal SiSoftSandra oder DR.Hardware !

    Hier findest Du dann genaue Specs zum Ram.

    Gruß Juve
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen