1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Inet im LAN mit teledat 300 und switch

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Sturmovik, 26. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sturmovik

    Sturmovik Byte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    99
    Hallo,
    Ich hab t-dsl, als modem teledat 300 lan und ein switch. Kann ich mein switch als Router benutzen, sodass andere PC\'s im Netzwerk durch switch internetzugang bekommen?
     
  2. Sturmovik

    Sturmovik Byte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    99
    leider hab ich den auch nicht
     
  3. ilmirulez

    ilmirulez Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    213
    Hallo,

    wenn du zufällig einen alten rechner, ab 486er, übrig hättest, könnte das eine software auf diesen rechner regeln.
     
  4. Sturmovik

    Sturmovik Byte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    99
    schade...
     
  5. dsluser121

    dsluser121 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    216
    Nein, Du brauchst einen Router ! (70-120 ? )

    bei einem Switch kann immer nur ein PC zur Zeit ins Netz.

    Mfg ... Matthes !

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen