Inet steigt nach einiger Zeit aus. !! Bitte Hilfe !!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von MazeB, 20. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MazeB

    MazeB Byte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    47
    Hallo,

    Erstmal vorab:
    Ich hänge in einem Netzwerk drin
    das DSL modem hängt in einem ganz anderen raum.
    Wir haben im haus mehrere Rechner.Somit kann ich jeder Zeit ins Internet.

    Ich habe folgendes Problem:
    Nach einiger Zeit funktioniert mit einmal mein Inet(explorer) nicht mehr.Andre programme die in der zeit verbunden sind z.B
    Teamspeak,Emule oder IRC funktionieren noch.
    Aber z.B Wenn ich jetzt den Internetexplorer starten möchte oder Emails mit dem Oulook Express abholen möchte funktioniert nicht.

    Nach einem Neustart des rechners funktioniert wieder alles einwandfrei.
    Der ausfall kommt zu unterschiedliches zeiten
    manchmal nach 3h manchmal auch erst nach 1 tag.
    Hab auch schon einen anderen browser probiert und
    schon kaspersky durchlaufen lassen.
    Hat aber keinen Visus gefunden.

    Bitte helft mir ist echt wichtig
    Gruß mAze
     
  2. MazeB

    MazeB Byte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    47
    hat niemand eine ahnung?
     
  3. keineus

    keineus ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo Maze B,

    habe das gleiche Problem, allerdings auch keine Lösung parat.
    Wenn du was gefunden hast, wäre es nett, mir bescheid zu sagen.

    Gruss

    P
     
  4. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Was sagen denn Internetexplorer und CO wenn sie nicht funktionieren (Fehlermeldung)? Meine Kristallkugel ist beschlagen :eek:
     
  5. keineus

    keineus ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    Der Inetexplorer zeigt nur eine Errorseite an, als ob Inet nicht verfügbar wäre, Emails können auch nicht mehr abegerufen werden, aber Prozesse wie ICQ die vorher gestartet wurden laufen weiter, ich kann aber keinen neuen starten.
    Also wenn ich jetzt noch MSN starten würde, no Chance.
     
  6. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Deine Informationen sind immer noch dürftig.
    Was steht auf der "Errorseite", genaue Fehlermeldung. Wie und womit rufst du die Emails ab, welche Fehlermeldung erhältst du?
     
  7. keineus

    keineus ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    Also noch einmal,

    Ich starte Azureus, ICQ etc. es funktioniert einwandfrei. Nach einiger Zeit, das ist kein bestimmter Zeitraum, versuche ich einen Browser zu starten, und er wird versucht sich zu connecten, aber es wird diese Errorpage angezeigt, konnte mich nciht verbinden, halt die wenn kein Inet verfügbar ist, oder man den Router falsch eingestellt hat.
    Er verbindet sich nicht...die anderen Prozesse laufen aber weiter. Ab und zu funktioniert der Browser auch wieder...oder ich kann meine Emails (Outlook Express) wieder abrufen.

    Es scheint so, das irgendetwas überlastet ist und das nicht mehrer Inet verbindungen gestartet werden können.
    Ich hoffe das reicht...danke für eure Mühe..
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Verwendest du einen Router ?. Schalte einmal das Filesharing ab, ich denke dann ist das Problem behoben oder ?.

    Wolfgang77
     
  9. keineus

    keineus ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    Nein, das kommt auch wenn ich nen Neustart mache und kein Filesharing aktiviere...
    Ich hatte vorher auch nie Probleme auch wenn meine Tools an waren--und das was ich nicht verstehe...warum läuft alles weiter nur neu gestartete Applikationen verbinden sich nicht mehr mit dem Inet...
     
  10. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Dann mal eine Analyse deiner Verbindungen mit TCPView.
    TCPView hier downloaden.
    Nach dem Start von TCPView werden dir alle Verbindungen angezeigt. Speicher die Anzeige (mit der "Save"-Funktion), poste die Textdatei als Anhang hier im Forum. (wenn du möchtest entferne deine IP) Meine Vermutung es liegt an der tcpip.sys (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;893066).
     
  11. keineus

    keineus ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    So anbei einmal eine Datei wenn gar nichts mehr macht und einmal wenn er versucht eine Verbindung aufzubauen...
    Nebenbei, auch wenn Apache off ist macht er diese Probleme...und sämtliche anderen Sachen auch. :heul:
     

    Anhänge:

  12. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
  13. keineus

    keineus ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    Ja, Service Pack 2 ist installiert...
    Also habe ich Spyware drauf??? hitbox ?

    Ansonsten gibt es wahrscheinlich keine Soution für mein Problem...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen