1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Infineon DDR PC400 512MB dual channel

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von 64 Bit, 7. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 64 Bit

    64 Bit Byte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    9
    huhu

    kann mir jemand mal nen link für nen oben genannten 512er dual channel von infineon geben??

    irg find ich immer bloß den hier, und der is ja kein dual channel oder ?!

    http://www.comtech.de/product_info.php?pID=731

    is nicht so dass ich nicht gesucht hätte :confused:
     
  2. 64 Bit

    64 Bit Byte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    9
  3. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Dual Channel wird vom Mainboard unterstützt. Prinzipiell brauchst Du nur zwei - möglichst baugleiche - Module...
     
  4. 64 Bit

    64 Bit Byte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    9
    also passt der wo ich link geschrieben hab?!
     
  5. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Häh, der läuft doch schon mit 1 GB im DUAL Channel?!
     
  6. 64 Bit

    64 Bit Byte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    9
    hä ja und deswegen kann ich doch nochmal 2 512er einbaun und im dual channel modus laufen lassen oO :confused:
     
  7. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Oha, du hast schon von den Problemen gehört, 4 512er Riegel auf nem Sockel 939 einzubauen. Nimm lieber 2x1 GB von MDT. Dann kann das noch funktionieren mit Dual Channel.
     
  8. 64 Bit

    64 Bit Byte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    9
    ich dachte immer bei dem dual core wäre das problem schon gelöst??? dachte ab da wurde dann schon gepatcht?!

    klar 2 mal 1 gig, so dicke hab ichs z.z. nicht
     
  9. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Das kommt letztendlich auf selbe raus. Verticker die Riegel, die drin sind und unterm Strich hast du für 2 GB dasselbe bezahlt. Was das Problem selbst betrifft, hakts ja häufig nicht am Prozzi selbst, sondern am Board/Chipsatz. Lies die bitte mal den folgenden Artikel komplett durch, bevor du das Geld zum Fenster raus wirfst. Klick
    Wie gesagt, wenn du 2 GB brauchst, bleibt als Alternative nur MDT übrig, am besten mit 2x 1GB Kit.
     
  10. 64 Bit

    64 Bit Byte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    9
    dass kann sich doch ein hersteller wie asus nicht erlauben :eek: gibts da nicht irg nen patch oder sowas? :cool:
     
  11. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Patch - ROFL. Nee, damit musst du leben. Halte dich an meine Empfehlung und schmeiß das Geld nicht zum Fenster raus.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen