1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Infineon Ddr Ram 512 Mb

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Papa Shango, 17. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Papa Shango

    Papa Shango Byte

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    19
    Hallo zusammen, hätte da mal ne Frage:

    hab mir bei Ebay folgendes Ram gekauft:

    INFINEON DDR RAM 512 MB PC (3200) 400 CL 3

    jetzt hab ich vom Verkäufer folgende Mail bekommen:

    Einen Schönen Guten Abend!!!

    Sie haben bei uns Infineon 512 PC 400 Speicher gekauft und bezahlt.
    Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass wir alle Speicher dieser Sorte von der Auktion zurückgenommen haben.
    Wir mussten leider feststellen dass die alle eine Macke hatten und Defekt waren.l
    Wir haben die reklamiert.
    Jetzt ist es aber so, dass Sie schon bezahlt haben. Ich kann Ihnen einen Samsung 512 PC 400 anbieten der ist wesentlich besser als der Infineon aber es ist dann I(hre Entscheidung. Oder ich überweise Ihnen das Geld zurück und Sie schicken mir Ihre Kontodaten.
    Es tut mir leid dass es so gekommen ist habe mich auch aufgeregt aber ich kann doch meinen Kunden keine defekte ware schicken.
    Bitte um Ihr Verständnis und um eine schnelle Antwort.
    Mit freundlichen Grüssen
    TOM
    Einen schönen Abend noch

    was soll ich Eurer Meinung nach machen??
     
  2. Papa Shango

    Papa Shango Byte

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    19
    danke Euch allen, hab grad dem Verkäufer ne Mail geschickt, soll Geld zurückschicken!

    Kauf mir dann den Speicher entweder im Online Shop oder beim Händler vor Ort, wenn dann Probleme sind kann ich immer wieder umtauschen
     
  3. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hallo Poweraderrainer!
    Ich war gerade bei Skandalpreis und habe gelesen, daß die nur registrierte Händler beliefern.
    Gruß
    Henner
     
  4. Papa Shango

    Papa Shango Byte

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    19
    @ Poweraderrainer: Ich muß jetzt erst ins Bett, schau nachher nochmal rein, dank Dir erstmal
    Gute N8t
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    dann natürlich PC2700 (also 333er und nicht 400er) - infineon oder MDT...lass dir das geld zurückgeben - den ram bekommst du in einem normalen online.shop schon für unter 70 euro...

    warte mal ich such mal n link für dich...
     
  7. Papa Shango

    Papa Shango Byte

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    19
    hallo, finde toll das ich sofort Antwort habe

    @ wu-wolle : wir reden von EUR 74,50 neu (netto)

    @ Poweraderrainer: welchen Ram empfiehlst Du??
    hab den AMD XP 333 2500+ Barton (Boxed)
    MoBo: Asrock K7S8XE+
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also wenn du mehr als 70 euro bezahlt hast (neu) lass dir das geld wiedergeben...und hol dir davon den ram den du brauchst

    also was hast du für eine CPU?;)
     
  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Von welcher Summe reden wir hier?

    Gruß
    wolle
     
  10. goemichel

    goemichel Guest

    Den Speicher gibt's auch bei MDT direkt für 69? !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen