1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

infineon pc333 cl2

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von malcolmX, 10. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    Hallo leute,

    ich habe mich heute mit meinem pc händler rumgestritten.Er meint infineon pc333 cl2 gibt es nicht.Nur Pc 266.Ich aber bin der meinung das es ihn gibt.Habe ich recht oder er?

    MfG
    Niko

    P.S. merkt man den unterschied extrem bei spielen und so?(zwischen cl2.5 und cl2)?
    [Diese Nachricht wurde von malcolmX am 10.02.2003 | 20:32 geändert.]
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    ob du}s bei Spielen merken kannst, ist eine Frage zumindest wird sich die Ladezeit des Spiels etwas verkürzen. Ansonsten beim codieren und encodieren von Filmen und Musik macht es sich schon bemerkbar.

    Performanceunterschied von CL 2 zu CL 2,5 sind ca. 5 -10% je nach Chipsatz.

    Andreas
     
  3. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    Na kann mir da keiner ne Auskunft geben??

    MfG

    Niko
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Das glaube ich Dir
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    CL2 bei PC333 RAM gibt}s bei Infineon auch nicht - nur CL 2,5, man kann das RAM zumindest auf nForce2 Boards jedoch mit CL2 betreiben - auch stabil. Habe seit Samstag eines (MSI K7N2-L) damit nämlich auf 400 MHz FSB und RAM-Takt damit laufen.

    Andreas
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Ich war schneller als Du, aber ich habe keine 333/Cl2 gefunden...oder habe ich Grabsteine vor den Augen?
     
  7. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    Hallo,

    danke erstmal.Aber ist der unterschied sehr groß zwischen cl2.5 und cl2?

    Merkt man das bei spielen und so?

    MfG

    Niko
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Da war Plinius etwas schneller als ich... :( :o
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Ich finde sie nicht:

    http://www.infineon.com/cgi/ecrm.dll/ecrm/scripts/prod_ov.jsp?oid=30466&cat_oid=-8005

    http://www.infineon.com/cgi/ecrm.dll/ecrm/scripts/prod_ov.jsp?oid=13529&cat_oid=-8005

    http://www.infineon.com/cgi/ecrm.dll/ecrm/scripts/prod_ov.jsp?oid=30925&cat_oid=-8005

    ?
     
  10. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    Hallo Andreas mein guter,

    dann nenne mir ein paar Adressen oder links damit ich dem Heini das beweisen kann. Bitte Bitte.

    Gruß

    Niko

    P.S. merkt man den unterschied sehr bei spielen und so?
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo Niko,

    du hast Recht, soll ich dich mit RAM-Riegeln davon "erschlagen? ;) ;) ;) ;);) :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen