1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Info-Programm - HardWare

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von BratHering, 4. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hallo,

    gibt es ein gutes, empfehlenswertes programm zum anzeigen sämtlicher info der sich im computer befindlichen hardware wie z.B. SiSoftSandra? - sandra ist schon ausführlich aber unübersichtlich und nicht FREEWARE...


    mfg
    brathering
     
  2. Greeenhorn

    Greeenhorn Byte

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    85
    Danke ,hat prima geklappt.
     
  3. Greeenhorn

    Greeenhorn Byte

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    85
    AIDA ist schon TOP ,aber wie kann ich die Ergebnisse ausdrucken?
     
  4. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    so, ich hab mir jez AIDA32 EnterpriseEdition ausgiebig angeschaut und muss sagen des ist ziemlich gut das programm und ausführlich...

    jedoch sind die infos zu den ganzen optischen laufwerken (CD-ROM, CD-R(W), DVD-ROM, etc.) etwas wenig, ich habe gehofft da steht so die puffergröße und cachegröße oder so...


    mfg
    brathering
     
  5. meeero

    meeero Guest

    naja, "Alles über 3DNow!, AMD, Athlon & Co" hört sich ziemlich nach amdfansite an..

    gut, die page is ganz nett....aber sowas von fanatisch an amd gerichtet......gäbs wenigstens mal einen link zu intel, aber neeeiiin...


    o.k, danke, die seite wars
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958



    "fanseite" zu AMD, :D lol - da geht?s zwar auch um AMD, aber auch um noch einiges Mehr :) .... http://www.planet3dnow.de
     
  7. meeero

    meeero Guest

    hi andreas!

    ich hab mal bei einem deiner posts so einen link zu einer "fanseite" zu amd gesehen, ich glaub, die war ganz grün....kann den link bzw. die seite nicht auftreiben, kannst du ihn mir mal nennen?




    mfg
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    "Entrprise" ist die richtige Ver.

    Andreas
     
  9. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    wo sind denn bei AIDA die unterschiede zwischen Personal Enterprise und Network ?

    welches muss ich nehmen?


    mfg
    brathering
     
  10. Schmitti82

    Schmitti82 Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    111
    Hey

    Versuchs mal mit Aida oder Dr. Hardware.


    gruß Schmitti
     
  11. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, schau mal im Menü unter Bericht, da kannst du die Ergebnisse z.B. im html-Format ansehen und ausdrucken.

    MfG Steffen
     
  12. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen