Inhalte von Fenstern werden nicht geladen

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Scalar25, 8. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scalar25

    Scalar25 Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    95
    Hallo,
    folgendes Problem, wenn ich auf irgendeiner beliebiegen Website einen Link anklicke der in einem neuen Fenster geöffnet werden soll, erscheint zwar das neue Fenster, aber der Inhalt wird nicht angezeigt, bzw geladen. Das gleiche geschieht bei Pop-Up Fenstern. Das Pop-Up Fenster öffnet sich auch, aber es wird ebenfalls kein Inhalt angezeigt. Wer hat eine Idee wodran es liegen kann?

    MfG

    Marco
     
  2. Scalar25

    Scalar25 Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    95
    Juhu so hat es geklappt...du bist ein guter ;)
    auch an alle anderen vielen Dank für eure hilfe...

    Bis zum nächsten Problem

    Marco
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Dann versuchs mal mit der Reperaturfunktion des IEs:
    Systemsteuerung - Software - Microsoft Internet Explorer 6 und Internettools - Hinzufügen/Entfernen - Reparieren.

    mfg.dedie :D
     
  4. Scalar25

    Scalar25 Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    95
    Also mit Java scheint alles klar zu sein, die beiden Uhren sind zu sehen. Habe in diesem Falle auch wieder auf den Link geklickt, das Fenster öffnete sich, aberes kam kein Inhalt. Mußte erst die Verknüpfungsadresse kopieren, ein neues Fenster öffnen und die Verknüpfung einfügen.
     
  5. Scalar25

    Scalar25 Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    95
    Also demnach ist Java aktiviert
     
  6. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    @ Scalar25

    Unter IE Extra -> Internetoptionen -> Sicherheit ->Internet-> Stufe anpassen kann man das Scripting überprüfen, ggf deaktivieren oder aktivieren
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Gehe mal auf diese SEITE da wird dir geholfen ;)

    mfg.dedie :D
     
  8. Scalar25

    Scalar25 Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    95
    Ne habe kein Pop-Up Blocker an und auch kein Webwasher.
    Wie sehe ich denn ob ich Javascript deaktiviert habe?
     
  9. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    Hallo Scalar25,

    hast du eventuell JavaScript deaktiviert?
     
  10. Gast

    Gast Guest

    "Firewall" oder ein proggi wie "Webwasher" am laufen?

    mfg. dedie :D
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hast du irgend einen popup blocker oder ähnliches mit am laufen?
     
  12. Scalar25

    Scalar25 Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    95
    Microsoft Internet Explorer 6.0.2800.1106
     
  13. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    welcher browser?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen