1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Initialisierung von Laufwerken

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von keller-ms, 17. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. keller-ms

    keller-ms Byte

    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    9
    An die Spezialisten!

    Ich verwende auf meinem PC Norton Sytem Works

    Nun erhalte ich beim Booten folgende Meldung:

    Fehler beim Initialisieren der Protkolldatei auf Laufwerk K


    Wer kann helfen?
     
  2. Cleglaw

    Cleglaw Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    73
    Was hat das überhaupt mit dem Festplattenthread zu tun???
     
  3. keller-ms

    keller-ms Byte

    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    9
    Hallo!
    Klar habe ich ChkDsk gemacht.
    K ist eine lokale IDE-Festplatte - 80 GB.
     
  4. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Dir ist der Begriff "Ereignisanzeige" bekannt?

    Was hat SystemsWork mit dem Fehler zu tun?
    Wie heisst die Datei? - Welche Attribute hat sie?
    Wo befindet sich Dein System?
    Welche Aufgaben haben die Partitionen?
    Liegt K: auf der *ersten* Platte / gibt es mehrere?
    Haben sich Buchstaben verschoben (durch Frickeleien)?

    Ist die oben genannte Fehlermeldung *wörtlich* ?
    usw.
    ...
    ..
    .

    Hoffentlich entwickelst Du mal etwas Eigeninitiative bzgl. dem Zusammentragen notwendiger Info. ...
     
  5. keller-ms

    keller-ms Byte

    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    9
    bla bla.
    Vergesst alles.
    Test misslungen!
    Problem gelöst.

    Ich danke allen "Fachleuten"
     
  6. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Und ob Du wohl die Lösung "Deines" Problems HIER anbieten könntest? - Immerhin hattest Du gefragt... Also lass die "Fachleute" nicht dumm sterben!

    -Ace-
     
  7. keller-ms

    keller-ms Byte

    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    9
    Habe die Daten der Platte mit Recovery-Programmen wiederhergestellt (zu 100 %).
    Platte neu formatiert und das Problem war gelöst!.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen