Ins Bios bei XP prof kommen!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Damocles, 17. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    hi!
    ich hab leider immer noch nicht rausgekriegt wie man bei XP ins bios kommt.
    beim starten rast mir er bildschirm davon und ich kann nicht sehen was da steht. bei 98 musste man einfach "entf" drücken, wie geht dat hier?
     
  2. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    ich kann leider im moment gar keine links lesen. immer wenn ich den link anklicke, hört das modem auf zu arbeiten, bleibt einfach stehen! zb bei der antwortbenachrichtigung vom forum. unter dem text steht immer ein link zur site, ich klick ihn an, nichts passiert. nach ca drei minuten kommt: Seite nicht gefunden ; Netzwerkeinstellungen ermitteln.

    komisch oder???
     
  3. meeero

    meeero Guest

    Dann hast Du ein Phoenix-BIOS :D

    btw. wusste garnicht, dass die applikation per pausetaste einfach angehalten werden kann?!
    danke für den tipp!

    mfg
     
  4. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    ich weiss nicht genau was du meinst, gib mal ein beispiel

    jh
     
  5. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    jepp F2 ist es!
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wenn die Entf-Taste nicht hilft, dann probires mal mit F2.

    franzkat
     
  7. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Danke!!!
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Damocles

    Ich wollte lediglich von dir wissen, ob du ein AMI-BIOS, ein Award-BIOS oder ein Phoenix-BIOS hast. Aber mittlerweile hat sich ja geklärt, daß du eine Phoenix-BIOS hast.

    Hast du dir denn die Links, dich ich für die hier gepostet habe, gelesen?

    Gruß
    Patrick
     
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hi Damcles

    Welches BIOS (AMI, Award, Phoenix etc.) hast du denn?

    Schau mal unter http://www.flazh.de/bios/pass.htm oder
    http://home.t-online.de/home/h.-p.schulz/compend/inway.htm

    Dort kannst du nachlesen, mit welcher Taste du ins Bios kommst.

    Gruß
    Patrick
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Drück doch einfach die Pause-Taste beim Booten, dann kannst Du in aller Ruhe lesen, ob und welche Taste du drücken mußt.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen