Installation bei vielen Programmen nichtmehr möglich

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Muerte1988, 27. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin!
    Habe formatiert und wollte heute mal ein bisschen Software installieren. Wenn ich manche Software installieren will und der balken dann bei 99% ist darf ich erstmal 5 Minuten warten und dann bricht das Setup ohne jegliche Meldung ab. Was soll das???
    Das System ist komplett Fehlerfrei!!!
    Und sowas passiert auch noch bei nem teurem Programm was ich brauche!!! InDesign 2!!!
    Hat da jemand eine Lösung?

    THX

    ..::Wodka2k::..
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Kannst du nachvollziehn was die GMP.exe ist?

    Ich geh mal davon aus, dass du mal neu gestartet hast als das Problem auftrat? Das würde heißen dass die GMP.exe beim Start geladen wird.

    Mach mal en Scan mit nem Virenscanner, evtl. noch mit Spybot S+D und Ad-Aware. Nicht dass da en Virus dahintersteckt. Ist nur ne Vermutung, die GMP.exe kann auch ganz harmlos sein.
     
  3. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin!
    Ich hab 640 GB...also ich denke das reicht :)
    Hab das Prob gelöst:
    Im Taskmaneger war eine Datei Namens GMP.exe...hab diese beendet und dann gings wieder!

    Trotzdem THX

    ..::Wodka2k::..
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ach so, die Installationsvorbereitung hängt schon.

    Hast du genügend Platz auf der Platte auf der dein Temp-Ordner liegt?

    Es könnte auch sein dass der Installer (der von Windows) irgendwie defekt is. Vor ~2 Jahren kam mal en neuer Installer raus, der müsste aber bei XP schon auf dem aktuellen Stand sein.
     
  5. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Ja, ich hab SP1.
    Nein, ich meine, wenn da unten links beim klicken auf "Setup.exe" diese Box kommt, dann bleibt das ding bei 100% stehen

    THX

    ..::Wodka2k::..
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ist dein XP auf dem aktuellen Stand (SP1 und alle nachfolgenden Updates)?

    Sind die Programme denn trotzdem installiert? Bei 99% passiert net mehr viel, da werden meistens nur die Verknüpfungen im Startmenü erstellt, evtl. auch die Registry-Einträge.

    Sind die Programme im Startmenü? Lassen sie sich starten?

    Wenn nicht, sind die Programmordner da? Kannst du die Programme aus dem Explorer direkt starten?
     
  7. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Keine Fehler bis auf ein Fehlerhaftes Proggie, was ich aba auch deinstalliert habe.
    Dass ich versucht habe das Setup zu starten wird garnicht protokolliert...

    THX

    ..::Wodka2k::..
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Was sagt denn die Ereignisanzeige in der Computerverwaltung?
     
  9. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Ooops, soory..
    Windows XP Pro

    THX

    ..::Wodka2k::..
     
  10. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ne Angabe zum OS wäre nett
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen