Installation SP2

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von hfbmg2000, 3. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    Hallo,

    wollte heute mein Windows auf den neusten Stand bringen (SP2). Dazu habe ich mir die SP2 CD von MS schicken lassen und wollte diese heute installieren.
    Leider wird die Installation schon nach der Dekomprimierung der Dateien abgesbrochen.
    Folgende Meldung erscheint: Setup Fehler
    Kann mit dieser Meldung leider nicht anfangen! Vielleicht einer von euch? Wäre für jede Hilfe dankbar!!! :bet:
     
  2. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    Platz habe ich genug, werde deinen Rat einmal ausprobieren.
    Danke erst einmal!
     
  3. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    habe die Datei auf meine Festplatte kopiert, aber ohne Erfolg!
    Jetzt erscheint die Meldung: Installation wurde nicht abgeschlossen! :aua:
     
  4. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    soweit bin ich noch gar nicht gekommen.
    Die Sprache ist deutsch und Admin bin ich auch!
     
  5. btpake

    btpake Guest

    Firewall und Virenscanner während der Installation ausgeschaltet?
     
  6. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    meinen Virenscanner habe ich ausgeschaltet, eine Firewall besitze ich nicht.
    Kann es vielleicht daran liegen, dass MS mir das Update auf SP2 auf der Update Seite nicht als Download anbietet?
    Es steht nur ein Tool für die Hintergrundübertragung bereit, und das kann ich auch nicht downloaden. Die Installation funktioniert auch nicht! :aua:
     
  7. btpake

    btpake Guest

    Gib einmal diese Adresse
    im Internetexplorer ein: http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5consumer/default.aspx?ln=de

    Kann möglich sein, daß Dein XP noch auf die v4 zugreifen will.

    Zur Onlineinstallation muß ActiveX aktiviert sein!
     
  8. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    XP-Antispy sollte wieder auf die Ausgangseinstellung zurückgesetzt werden.
     
  9. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    Wo aktiviere ich Active X??
    Ich weiß blöde Frage aber finde leider sonst nichts!
     
  10. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hat bei mir auch ohne diese Methode funktioniert. ;)
     
  11. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Über die "Internetoptionen", "Reiter Sicherheit", Zone "Internet" wählen und "Stufe anpassen" anklicken. ;)
     
  12. hfbmg2000

    hfbmg2000 Byte

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    13
    habe ich alles versucht, aber nichts geht.
    Habe jetzt den Verdacht, dass es an meiner Software
    auf dem Rechner liegen kann.
    Wird höchste Zeit um auf Linux umzusteigen!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen