Installation von AntiVir 6.17.xx.xx

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von weingrow, 4. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. weingrow

    weingrow ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    hallo zusammen,
    habe folgendes problem: überall steht geschrieben, dass AntiVir für private zwecke gratis benutzt werden darf. nun, ich hab mir die datei runtergeladen; beim installieren erscheint dann ein fenster mit folgenden text: Antivir ist nicht umsonst...
    wie oder was fehlt(muss eingegeben werden), damit\'s geht ???
    bitte um ratschläge.
    danke phil
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Damit Du in der Zwischenzeit nicht ohne Virenschutz bist, nimm den hier:
    http://www.wintotal.de/Tests/nod32/nod32.php

    Grüße, Markus
     
  3. weingrow

    weingrow ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    danke dir , werds mal dort probieren.

    danke phil
     
  4. weingrow

    weingrow ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    Andreas, ich dank dir trotzdem.

    danke phil
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... da muss ich jetzt auch passen. Hilft vielleicht doch nur noch der Support weiter. Es sei denn, einer der andere Forums-User hat noch eine Lösung parat.

    Andreas
     
  6. weingrow

    weingrow ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    hi,

    stimmt, die habe ich auch problemlos updaten lassen, doch nach einem jahr konnte ich es nicht mehr updaten. da stand: ..."laden sie sich die neue version runter, mit ihrer alten können sie nicht mehr updaten.."
    also hab ich es gemacht.

    phil
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    warum hast du die alte Version deinstalliert, es gibt doch eine integrierte Update-Funktion. Die lädt sich die jeweils neue Version }runter und über die autom. Installationsroutine wird installiert ohne praktisch jegliches zutun. Alles gelangt ins alte Verzeichnis, die alten nicht erforderlichen Dateien werden gelöscht, etc.. Eigentlich eine sehr komfortable Funktion.

    Andreas
     
  8. Gast

    Gast Guest

    ...und wenn\'s dann immer noch nicht klappt, mal beim Support nachfragen:

    http://www.free-av.de/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi

    Grüße, Markus
     
  9. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    Und die geht nicht zu installieren? Du mußt da soweit ich das jetzt auswendig im Kopf habe irgendwo ein Häkchen setzen, womit du unter anderem bestätigst das du diese Version nur privat nutzt und dann kannst du auf "weiter" klicken und die Installation fortsetzen.
     
  10. weingrow

    weingrow ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    hallo,
    eigentlich hätte ich\'s die richtige von free-av.de.
     
  11. weingrow

    weingrow ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    hallo,

    was meinst du mit URL? eigentlich schon über www.free-av.de.
    ja hatte ich, hab ich vorher deinstalliert.

    Phil
     
  12. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    Es gibt eine kostenlose Version ( http://www.free-av.de/ ) und eine kostenpflichtige Version ( http://www.antivir.de/ ) Mal prüfen ob du die richtige also in deinem Fall die gewünschte kostenlose runtergeladen hast. Da erscheint zwar auch dieses besagte Fenster, aber die Installation klappt eigentlich reibungslos. Die kostenlose Version ist für den Privaten Gebrauch.
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Hallo!

    Über welche URL hast Du das Programm geladen? Über www.free-av.de? Hattest Du vorher schon eine AntiVir-Version drauf?

    Grüße, Markus
    [Diese Nachricht wurde von mmk am 05.01.2003 | 10:51 geändert.]
     
  14. weingrow

    weingrow ROM

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    hallo Karsten,
    funktioniert eben nicht. dieses fenster taucht auf, ist schon richtig was du sagst, nur sobald es erscheint, wird die installation unterbrochen, und ich muss es abrechen. d.h. das programm ist nicht mal installiert !!!
    weiss auch nicht weiter.

    gruss Phil
     
  15. T_2000

    T_2000 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2002
    Beiträge:
    294
    Hi Phil,

    funktioniert denn das Programm trotzdem? Dieses Fenster taucht bei der Installation immer auf, aber wenn man weiterliest, steht da dass es nicht umsonst ist, weil es den PC schützt usw.
    Wenn das Programm trotzdem funktioniert, dann ist doch gut. Man barucht dafür nichts zusätzliches.

    Gruß Karsten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen