Installation von Office 2000 Standard

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von Sandraxx, 18. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sandraxx

    Sandraxx ROM

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Ich habe ein riesen Problem und hoffe, dass ihr mir helfen könnt. Ich kann Office 2000 Standard nicht installieren. Es passiert folgendes:
    - ich gebe ganz normal den Product Key ein, gehe dann auf "Weiter"
    - es erscheint ein Feld namens "Produktkonformitätsprüfung":
    "Das Setup-Programm hat ihre Festplatte durchsucht und konnt kein berechtigtes Produkt finden. Bitte wählen sie das Laufwerk aus, auf dem sich das berechtigte Produkt befindet"
    Ich wähle dann das einzig mögliche (nicht Disketten- und CD-Laufwerk) aus.
    - Dann erscheint ein weiteres Feld namens "Fataler Fehler":
    "Fehler 1608. Es wurde keine Installation eines der zur Installaion dieses Produkts erforderlichen passenden Produkte auf diesem Computer gefunden. Die Installation wurde vorzeitig wegen eines Fehlers beendet"

    Frage: Was kann das für ein Produkt sein, das ich benötige???
    Genug Platz auf der Festplatte ist vorhanden.
    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
  2. Fourice

    Fourice ROM

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    *gg
    kaum hab ich diesen beitrag geschrieben hab ich auch schon die lösung gefunden und zwar auf der microsoft hp!!!
    hier befolgt einfach die anweisungen von ms und es klappt:

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;295346

    Biddöschön

    viele Grüße an alle denen ich geholfen habe

    Fourice
     
  3. Fourice

    Fourice ROM

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Ich hab das selbe Problem was sandraxx hat.
    Nur dass ich office XP benutze und publisher XP schon vorinstalliert habe. ich habe schon auf der microsoft hp nachgeschaut dort steht zu fehler 1608:
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;109787

    Das hat mir leider auch nicht weitergeholfen da ich überhaupt kein sql benutze... ich habe zwar ein hausnetzwerk, aber das funktioniert tadellos.
    ich weiß keinen rat mehr
    bitte helft mir
    Gruß
    Fourice
     
  4. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Du benötigst entweder eine ältere MS Officeversion, Word, Exel , PowerPoint oder Access
     
  5. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Also normalerweise steht bei einer gekauften Update-Software
    drauf welche Voraussetzungen gegeben sein müssen um die
    Software zu installieren.
    Würde einfach mal die Unterlagen lesen.

    Mfg
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Mh, Versuche mal den Publisher zu installieren und danach Office

    J2x
     
  7. Sandraxx

    Sandraxx ROM

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Hab es ausprobiert, aber das schluckt er auch nicht. Hab alle möglichen Varianten ausprobiert, auch CD raus - Publisher CD-rein - Fehlermeldung.
    Ich weiß mir echt nicht mehr zu helfen.
     
  8. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Könnte funktionieren - Probiere es aus.

    J2x
     
  9. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Probier\'s doch einfach. Du wirst ja aufgefordert, eine Vorversions-Cd einzulegen, das machst Du halt solanger, bis es irgendwann klappt.
    Gruß
    Henner
     
  10. Sandraxx

    Sandraxx ROM

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Also meinst du, dass Microsoft Publisher \'98 nicht reicht?
    Wo würde ich denn so ein anderes Programm herkriegen und welches wäre das zum Beispiel?
     
  11. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Bei einer UpdateVersion und danach sieht es hier aus, benötigst du irgend ein anderes MS Produkt aus der Office Serie. Es muss aber nicht unbedingt ein ganzes OfficePaket sein.
     
  12. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Wenn man nicht gerade eine Update Version hat - ja.

    J2x
     
  13. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    du benötigst ein MS Produkt
     
  14. Sandraxx

    Sandraxx ROM

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Reicht auch der Microsoft Publisher \'98?
    [Diese Nachricht wurde von Sandraxx am 18.05.2003 | 19:43 geändert.]
     
  15. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Eher nicht ;-)

    J2x
     
  16. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    eigentlich reicht ein Bestandteil Z.B. Word aus.
     
  17. Sandraxx

    Sandraxx ROM

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Also ich habe StarOffice 5.1. Reicht das auch?
     
  18. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    >Frage: Was kann das für ein Produkt sein, das ich benötige?

    Zum Beispiel Office 95, Office 97

    J2x
     
  19. Sandraxx

    Sandraxx ROM

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Müsste das auf der CD-Hülle draufstehen? Eigentlich schon, oder?
     
  20. schtiif

    schtiif Byte

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    127
    Hast du vielleicht nur die Update Version von Office 2000 Standard?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen