installation

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von ddc605, 7. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hallöchen miteinander,
    also hier mein problem:

    die grundinstallation geht ohne problme von statten.
    neue partiotion angelegt win98 drauf und treiber.
    bei jeden anwender oder game bricht das system zusammen. entweder mit einem schwarzen bildschirm oder das system friert ein. dies passiert nicht immer an der selben stelle sondern mal direkt am anfang oder mitten in der installation.

    meine erste konfiguration:
    amd duron700
    jama board
    256 pc133 samsung
    wd 10gb
    sb libe1.5
    pioneer 106s
    netzteil 300w

    mittlerweile
    amd duron800
    abit k7a
    rest wi oben beschieben
    netzteil 350w

    obwohl ich alles ausgetauscht hatte auch das pioneer gegen ein cd-rom, speicher, festplatte und sogar alle kanbel immer das gleiche problem.
    die programm cd}s sind in ordnung da ich hier 3pc}s zum testen rumstehen habe.

    wer kann mir helfen?

    mfg
    Robert
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    tja ist ja schön aber ich kann viele festplatten abklemmen. auch wenn ich das jama board nehmen immer wieder hängen im schacht. cpu ist auch ok.
    konnte ich endlich mal testen.
    es kann doch nicht sein das plötzlich alle board defekt sind.
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    auf der homepage gibt es viele tools.
    welches meinst du denn?
     
  4. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...Ram mal als 100er mit CL3 ansprechen ... wenns so läuft, dann die Werte stufenweise etwas härter wählen...der Wert vorm Absturz oder nicht Hochfahren ist in der Regel die schnellstmögliche Einstellung...der Wert darunter gilt in der Regel als betriebssicher...mfg thomas
     
  5. jean jaque

    jean jaque Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2000
    Beiträge:
    248
    Vielleicht soch ein Softwarefehler. Kennst Du jemanden, der dir Mal die Norton Utilities leihen könnte. Die kann man auch von der CD starten und man muss nicht installieren.
    Dann gehe einfach mal mit WinDoctor rüber. Mal sehn, ob da was gefunden wird.

    Ciao JJ
     
  6. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    keine meldung nichts.
    irgendwo muß doch der fehler liegen.

    ich habe schon 2 computerhändler gefragt. alle sind ratlos udn ich schmeiß das ding bald aus dem fenster.
     
  7. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    kühler ist auch neu!
    immer noch das selbe.

    grundinstallation mit allen karten und treiber in ordnung nur bei anwenderprogramme und games ende.
    endweder friert das system ein oder schwarzer bildschirm nicht geht mehr im pc auser die lüfter laufen noch
     
  8. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    ram ist getestet. habe hier noch 3 weitere pc stehen
    kühler, kabel alles raus und andere rein
     
  9. MTrebuko

    MTrebuko Kbyte

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    288
    Welche 0x00000 Meldungen kommen?

    MT
    [Diese Nachricht wurde von MTrebuko am 08.03.2002 | 11:21 geändert.]
     
  10. jean jaque

    jean jaque Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2000
    Beiträge:
    248
    Vielleicht wird die CPU zu heiß. Schau\' mal nach, ob der Lüfter sich noch dreht.

    Ciao JJ
     
  11. Big_Berny

    Big_Berny Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    213
    Teste mal den Ram mit MemTest86. Was hast du noch nicht ausgetauscht? Probiers mal nur mit den notwendigsten Komponenten (z.B. SB rausnehmen).
     
  12. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, müßten Data LifeGuard Tools sein : http://www.wdc.com/translate/de/lifeguardfacts.shtml http://www.wdc.com/translate/de/drives.shtml#dlgtools
    MfG Steffen
     
  13. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    hallo, überprüfe mal Deine Festplatte - WD hat dafür entsprechende Tolls. Hatte mal ein ähnliches Problem - Abstürze bei der Installation. Festplatte (WD 10GB) war defekt, ausnahmsweise innerhalb der Garantie.
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen