Installations Probleme

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von JBBFlash, 12. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JBBFlash

    JBBFlash ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    ich wollte bei meiner verlobten Windows XP Home SP2 Neu Aufsetzen.

    Nach der Formatierung und folglicher Neuinstalltion

    (Original Disk Yakumo Windows XP Home SP2)
    Nun bekomme ich bei der Installtion folgende Fehlermeldung:
    D:\xpsprtm\base\root\setup\avcdisp.c
    Fehler (877024578) in Zeile 1773


    Selbst wenn ich es mit anderen Windows Versionen z.B.

    Windows 2000 Prof.
    F:\nt2\private\ntos\boot\setup\avcdisp.c
    Fehler (1381256777) in Zeile 1562


    Windows XP Prof.
    F:\nt2\base\boot\setup\avcdisp.c
    Fehler (877024578) in Zeile 1768


    Windows 98 2.Ausgabe
    KERNEL Fehler


    teste bekomme ich Fehlermeldungen. Ich hoffe das jmd. hilfe für mich hat.

    Ich habe bereits FDISK ausgeführt d.h. eine neue Partition erstellt und auch mehrmals Formatiert.

    SYSTEM:
    Yakumo
    P4 2,8Ghz
    512MB Ram

    mfg
    JBBFlash
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Was sind das für Pfade?
    Von Originalinstallationsmedien?
     
  3. JBBFlash

    JBBFlash ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    das hat mich auch schon gewundert. es gibt eigentlich nur:

    BootHDD C:

    und

    DVD Brenner D:

    weswegen da auf einmal F: dasteht wundert mich auch.
    aber was auch verwunderlich ist das, auf der orig. Disk, keinen Ordner mit dem Namen xpsprtm existiert
     
  4. JBBFlash

    JBBFlash ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    ok man sollte doch selber erstma suchen und suchen und suchen.

    dann findet man auch selber ma was. :google: bringt doch was ^^

    für leute mit identischen probs. Fehlerbehebung:

    Dieser Fehler trifft häufig dann auf wenn ein neuer RAM Speicher Riegel hinzugefügt worden ist. Entfernt den Riegel und setzt den Uhrsprungszustand wieder her. Dann sollte alles funktionieren.

    Nachzuschlagen
    http://www.supportnet.de/discussion/listmessages.asp?autoid=190387

    Trotzdem Danke

    mfg
    JBBFlash
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen