installationsfehler

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von rabo, 25. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rabo

    rabo Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    154
    Hallo, beim Istallieren meiner Hardware Firewall(nforce3 Mainboard) bekomme ich einen Fehler und die Installation wird abgebrochen. Muss man vielleicht etwas im Bios aktivieren?
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Nvidia Forceware Network Access Manager Fehler

    Beim übernhmen der Sicherheitseinstellungen ist ein Fehler aufgetreten. Users ist kein gültiger Benutzer bzw. keine gültige Gruppe. Dies kann ein das Paket betreffendes Problem oder ein bei Herstellung der Netzwerkverbindung mit dem Domänencontroller aufgetretenes Problem sein. Überprüfen sie die Netzwerkverbindung und klicken sie auf Wiederholen..
    -----------------------------------------------------------------------------


    danke

    mfg rabo
     
    franzkat gefällt das.
  2. ZePe

    ZePe ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    das Problem habe ich leider auch!
    Gibt es da schon eine Lösung?
    Oder woran liegt es?!

    mfg ZePe
     
    franzkat gefällt das.
  3. btpake

    btpake Guest

    Habt Ihr Antivirensoftware während der Installation deaktiviert?
     
  4. ZePe

    ZePe ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    Du hast ein uraltes Siemens Mainboard und keinen nforce2
    mcp GB od. Nforce3 250 Chipsatz, nur mit denen geht das!
     
  5. rabo

    rabo Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    154
    Hat niemand eine Ahnung warum ich diese Fehlermeldung bekomme? :(

    ja die Ativirensoftware wurde bei der Installation deaktiviert
     
  6. Spirit-T-H

    Spirit-T-H ROM

    Registriert seit:
    16. Oktober 2004
    Beiträge:
    1
    Bei Windows XP Professional eine Benutzergruppe "Users" anlegen

    Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Lokale Benutzer und Gruppen -> Gruppen
    Rechtsklick ins Leere auf der rechten Seite des Fensters -> neue Gruppe
    Gruppenname: Users
    "Erstellen" klicken.

    Jetzt müsste die Installation funktionieren.
    Wie man bei WinXP Homeedition eine neue Benutzergruppe erstellen kann weiß ich leider nicht, wenn dieser Fehler überhaupt bei der Homeedition auftreten sollte.

    Viel Spaß
     
    franzkat gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen