1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Installationsfehler

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von hirngesicht, 27. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mein System:
    PIII 700, GF II Ultra, 256mb RAM, via-chipsatz, 2 festplatten,2laufwerke,...
    Problem:
    Bei der Windows XP installation geht alles problemlos, bis der PC nach dem Kopieren einiger
    Setupdateien neugestartet werden muss. Nach dem neustart erscheint statt dem
    grafischen Setupmenü die Fehlermeldung "Fehler beim laden des Betriebssystems"
    Sonstiges:
    - Anti-Virus-Protection im Bios ist deaktiviert!
    - Alle Festplatten und Laufwerke sind richtig gejumpert und werden richtig erkannt.
    - Festplatten konnte ohne probleme mit nfds formatiert werden.
    Folgendes Brachte Keine Verbesserung:
    - Andere Graka (Radeon7500)
    - ausführen der Befehle "fixmdr" und "fixboot" in der wiederherstellungskonsole
    Wäre echt super, wenn mir wer helfen könnte!
     
  2. vhorst753

    vhorst753 Guest

    Hast Du denn die Startreihenfolge wieder geändert, so dass er bei Neustart von der Festplatte und nicht von CD bootet?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen