Installationsproblem bei Battlefield 1942

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Tschainaik, 21. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tschainaik

    Tschainaik Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    Hi Leute!

    Wenn ich Battlefield 1942 intallieren will, dann bereitet er das Setup vor. Alles schön und gut, aber wenn er das fertig vorbereitet hat, bringt er dann folgende meldung:

    "Beim Laden des Setup ist ein Fehler aufgetreten.

    ClassFactory kann angeforderte Klasse nicht liefern."

    würde mich auf eine antwort freuen

    danke im voraus

    mfg Tschainaik
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  3. Tschainaik

    Tschainaik Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    Hatte das spiel schon mal auf dem computer, habs abba dann deinstalliert, weil ich keine lust mehr gehabt hab. Und jetz hab ich halt wieder lust zu spielen :cool:
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Mich interessiert ehrlich gesagt nicht der Grund warum du das Spiel auf einmal wieder installieren willst...:rolleyes:

    Stand der Dinge:
    - keine Rechnerkonfiguration
    - kein Lesen des letzen Postings

    Wir kommen so keinen Schritt voran. Poste wenigstens mal deine komplette Rechnerkonfiguration:
    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=187169

    ;) Gruß,
    schwarzm
     
  5. Tschainaik

    Tschainaik Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    hab mir das programm jetz herunterladen. (everest home edition) jetz ist das hier unterteilt in: Computer, motherboard, anzeige, multimedia, datenträger, netzwerk, directX, Geräte, und benchmark

    soll ich da alles hinschreiben oder nur das von computer??
    wenn ich aber auf computer gehe, dann is da wieder unterteilt in:Übersicht, dmi, overlock, energieoptionen und sensoren.

    was soll ich da anklicken???

    danke im voraus
    mfg Tschainaik
     
  6. Tschainaik

    Tschainaik Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    hier hab mal irgendwas gemacht:


    --------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

    Version EVEREST v2.20.405/de
    Homepage http://www.lavalys.com/
    Berichtsart Berichts-Assistent
    Computer SCHULTZ-9HAQLT7
    Ersteller Jannik
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
    Datum 2006-05-26
    Zeit 18:24


    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername SCHULTZ-9HAQLT7
    Benutzername Jannik

    Motherboard:
    CPU Typ AMD Athlon XP, 2000 MHz (15 x 133) 2400+
    Motherboard Name MSI K7N2 Delta-IL (MS-6729) (5 PCI, 1 AGP, 1 ACR, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce2 Ultra 400
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC2700 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (03/10/04)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte ASUS A9600 Series Secondary (128 MB)
    Grafikkarte ASUS A9600 Series (128 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9600 SE (RV360)
    Monitor Proview 995/998/998A/PRO-900/PV-1995S (9121372)

    Multimedia:
    Soundkarte nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface
    Soundkarte nVIDIA MCP2 - Audio Processing Unit (Dolby Digital)

    Datenträger:
    IDE Controller NVIDIA nForce2 ATA Controller (v2.6)
    SCSI/RAID Controller SCSI/RAID-Hostcontroller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte SAMSUNG SV1203N (120 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/133)
    Optisches Laufwerk _NEC DVD_RW ND-2500A (DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:12x, CD:32x/16x/40x DVD+RW/DVD-RW)
    Optisches Laufwerk MM3462N KIS631W SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk MM3462N KIS631W SCSI CdRom Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 8001 MB (228 MB frei)
    D: (NTFS) 29996 MB (29323 MB frei)
    E: (NTFS) 24999 MB (8998 MB frei)
    F: (NTFS) 24999 MB (20041 MB frei)
    G: (NTFS) 26489 MB (25665 MB frei)
    Speicherkapazität 111.8 GB (82.3 GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte NVIDIA nForce Networking Controller (192.168.2.100)

    Peripheriegeräte:
    USB1 Controller nVIDIA MCP2 - OHCI USB Controller
    USB1 Controller nVIDIA MCP2 - OHCI USB Controller
    USB2 Controller nVIDIA MCP2 - EHCI USB 2.0 Controller
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)

    Probleme und Hinweise:
    Problem Auf Laufwerk C: ist nur noch 3% Speicher frei.
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Auf welchem Laufwerk versuchst du das Spiel zu installieren?
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wo das Spiel letztendlich hin soll ist wohl noch das kleinere Problem. Aber die weniger als 300 MB freier Platz auf c: könnten für die temporären Installations-Dateien nicht ausreichen. Also entweder Platz auf c: schaffen oder die Temp-Pfade auf eine andere Partition umlegen.
     
  9. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Das könnte sogar fast egal sein. BF2 z.B. benötigt zum installieren und patchen mindestens 3GB freien Speicherplatz auf der Systempartition, egal wohin man es installieren möchte bzw. es installiert hat. Auch der Tempordner kann woanders liegen.:mad: 230MB sollten dann selbst für BF1942 zu wenig sein.
    Edit:Mist, zu langsam.;)
     
  10. Tschainaik

    Tschainaik Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    HI!

    Ich versuche schon ewigkeiten was auf C: zu löschen, weiß aber nicht was! alle ordner wo da drauf sind benötige ich! wenn doch n paar ordner dabei seien sollten hier sind alle:

    BEI PROGRAMME:


    ATI Technologies
    Common Files
    Creative
    DivX
    EA com
    Gemeinsame Dateien
    Google
    Internet Explorer
    Java
    Messenger
    microsoft front page
    microsoft office
    Movie Maker
    Mozilla Firefox
    MSN Gaming Zone
    Net Meeting
    Norton System works
    Nvidia corporation
    Online-Services
    Online-Dienste
    Outlook Express
    QuickTime
    SP2 Connection patcher
    symantec
    symnetdrv
    VID_0C12&PID_0005
    webHancer
    Windows Media Components
    Windows Media Player
    Windows NT
    WinRAR
    xerox
    Yahoo!
     
  11. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Du solltest schon selber am besten wissen, welche Programme Du nicht mehr benötigst ;)
     
  12. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wie siehts denn mit den Temp-Ordnern aus?

    Was ist mit den Platzfressern pagefile.sys und hiberfil.sys?
     
  13. Tschainaik

    Tschainaik Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    hab beide platzfresser net aufm pc! und mit den programmen kann ich nichts löschen weil ich alles brauche

    und die temp-ordner sind auch alle leer!
     
  14. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Die pagefile.sys muss irgendwo sein. Oder hast du den Auslagerungsspeicher deaktiviert?
     
  15. Tschainaik

    Tschainaik Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    wo solltn die datei pagefile.sys normalerweise sein? ich hab eine datei gefunden unter C:\Windows\system32 abba die war nur n paar kb groß. ich hab jetz 700 Mb freier speicher auf C: ist abba noch net genug! also bitte sagt mir wo diese datei sein könnte

    danke im voraus
    tschainaik
     
  16. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Die pagefile.sys liegt immer im Stammverzeichnis einer Partition. Auf welcher Partition sie liegt siehst du wenn du unter Systemsteuerung > System > Erweitert > Systemleistungsoptionen > Virtueller Speicher nachsiehst.
     
  17. Tschainaik

    Tschainaik Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    was soll ich da dann machen???
     
  18. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Nachsehn ob und wo wieviel Speicherplatz für die Auslagerungsadatei belegt ist... :rolleyes:
     
  19. Tschainaik

    Tschainaik Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    sooo... nach vielem getue, hab ich jetz 3,3 GB auf Festplatte C: abba wenn ich battlefield 1942 jetz installieren will, immer noch das selbe Problem: "Beim Laden des Setup ist ein Fehler aufgetreten. ClassFactory kann angeforderte Klasse nicht liefern"

    wie gesagt hab jetz 3.3 Gb auf C: funzt abba immer noch net

    danke im voraus

    mfg Tschainaik
     
  20. Tschainaik

    Tschainaik Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    47
    Ich habe jetz mal windows xp professional neu installiert, und sp 2 installiert. Jetzt kommt der Fehler wenn ich Battlefield 1942 installieren will:

    "Beim Laden des Setup ist ein Fehler aufgetreten. Klasse nicht registriert."

    Was könnte das sein?

    bitte um schnelle antwort

    mfg tschainaik
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen