Installationsprobleme bei XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Sire, 27. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sire

    Sire ROM

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    Bei meiner (Update-)Installations von xp teilt mir das Setup mit, dass einige Dateien nicht kopiert werden konnten.
    Gibt es eine Möglichkeit, die Dateien manuel zu kopieren und wenn ja, wohin?
    Kann mich zwar in xp einloggen, bekomme aber sofort eine Felhermeldung bezüglich RUN32.DLL! Auch bei der Druckerinstallation bestehen Probleme. Denke es liegt an den fehlenden Dateien!

    Danke für die Hilfe.
     
  2. MTrebuko

    MTrebuko Kbyte

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    288
    Hi

    a) sobald du ausschließen kannst, daß die CD (das Quell-Medium) ok ist
    b) die Festplatte keine Fehler hat
    c) die Hardware nicht defekt ist

    dann tippe ich aufs RAM. Das sind typische Install Fehler, die auf inkompatibles RAM hindeuten. Lass dich nicht damit täuschen, daß das RAM beim Kollegen funzt ... der hat doch auch ein anderes Board? Wenn nein, dann check alle Hardware ab. Was ist bei dir anders als beim Kollegen. Zu Not alles raus zum Installieren und dann nochmals versuchen.

    Wenn du DDR RAM einsetzt, nimm mal SDRAM zum Testen. Kopier zur Not auch mal alle Files auf die Festplatte vor dem Installieren.
    (wenn der Fehler dann immer noch auftritt => RAM)

    (oder kopier mal ein gr0ßes File (größer 200MB von einer Platte auf die andere (oder Partition) und prüfe dann das File. Wenn es kaputt ist ...)

    Daumendrück

    MT
     
  3. Sire

    Sire ROM

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    4
    Danke für die Antwort (hat etwas länger gedauert -> Urlaub :-) )
    Also folgende Dateien konnten nicht kopiert werden:
    iis.dll
    oembios.bin
    streamci.dll
    tapi3.dll
    ir50_32.dll
    per_seg1.swf

    Nun komme ich nicht mal mehr in XP rein!!!

    Wenn ich die CD auf HD kopiere und Setup aufrufe knallt mir die Fehlermeldung entgegen , dass "Dieses Programm nicht unter DOS ausgeführt werden kann" oder so ähnlich!!!

    RAM ist ok, wurde bei einem Bekanntem getestet.

    - Da kauft man sich mal einmal eine Originalversion von MS und dann muss man sich mit solchen unreifen Installationsprozeduren herumschlagen. Hauptsache Bill hat mal wieder das Geld eingesäckelt -
    [Diese Nachricht wurde von Sire am 04.04.2002 | 13:08 geändert.]
     
  4. MTrebuko

    MTrebuko Kbyte

    Registriert seit:
    21. Februar 2002
    Beiträge:
    288
    Hi

    Fing das womöglich an mit der out*.dll, wobei dann in regelmäßigen Abständen Dateien folgten? Ändert sich das auch nicht, wenn du das ganze Galama auf Festplatte kopierst und von dort das Setup aufrufst?

    Dann (nur dann) würd ich mal mein RAM checken.

    Grüße

    MT
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen