Intel oder AMD zum spielen?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von max1988, 7. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. max1988

    max1988 Byte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    32
    also ich suche einen prozesor zum spielen.
    entweder
    Intel4 :3GHz oder 3.2 GHz
    oder einen AMD +3200 XP

    kann mir wer sagen mit welchen ich länger die besseren Spiele spielen kann.
    (bitte keine preis fragen[kauf einen X weil der ist billiger] ich will leistung)

    mfg
     
  2. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    nein, ich habe leider kein smp system :heul:
     
  3. Janerik2

    Janerik2 Guest

    Das auch. Aber eine nicht SMP-fähige CPU wird auch in einem SMP-Mainboard nicht als dual laufen. Oder hast du schonmal versucht einen Celeron (jetzt nicht den Mendoccino !!!) zu zweit in einem Dual-Brett laufen zu lassen ?
     
  4. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Bei Elite Force 2 ist der Extreme Edition aber 10% schneller als der FX-51.
     
  5. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    du gehst mir ehrlich auf den wecker. mit deinen noobs

    ...noch einer der keine ahnung hat... willst du und etwa provozieren??

    kannst ja mal mit deinem intel-getue aufhören.....:aua: :aua: :aua: :D :D :D :aua: :aua: :aua:

    mfg fabifri
     
  6. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    ...und gleich noch einer!! Wie kann bitte eine cpu SMP unterstützen? Das muss das Mobo können!

    mfg
     
  7. Janerik2

    Janerik2 Guest

    LOL, noch einer der keine Ahnung hat.

    Ein P4 ist NICHT Dualprozessorfähig, dafür brauchst du einen Xeon !

    Und ansonsten, wozu wurde dieses Forum überhaupt erstellt ?

    Damit alle Athlon-Fanboys prollen können, wie toll ihre CPU doch ist ???

    Tss....Noobs halt...
     
  8. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    Zum Spielen sind die AMD aber eindeutig besser!!!
     
  9. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Also wenn ja Geld keine Rolle spielt, dann entweder den Athlon FX-51 für ca. 830 Euro, mit kompatiblem Board und 1 GB Registered Speicher ca. 1320 Euro.

    Ich persöhnlich hab den P4 EE, auf nem MSi Board, das nen i865PE Chipsatz hat. Die 1024Mb hab ich aus dem alten Rechner ausgebaut und ins MSI rein und hätte somit "nur" 1315 Euro zahlen müssen. Zum Glück kenne ich einen Kollegen von mir, der so einen Shop hat, der hat den mir zum ******Freundschaftspreis****** von glatten 1000 Euro gegeben.

    J
     
  10. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Also von der Geschwindigkeit ist AMD nur mit dem Athlon64 mit dabei.
    Von Preis-/Leistung gebe ich dir recht.Da ist AMD einfach top.
     
  11. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    Du hast Recht, AMD ist der schnellste beim Spiegeleierbraten :D
     
  12. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    intel??lach lach!!!
    AMD ist ja wohl das schnellste und billigste was es gibt!!!!
     
  13. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Ich weiß nicht ob das geht, aber wieso nicht 2x den P4 3,2Ghz EE auf einem ultra teurem Board....das würde abgehn...und deine Brieftasche geht flöten :D
    Aber echt ich würde zu Intel halten...wenn man das nötige Kleingeld hat ist der P4 richtig geil!!!
    Ach und ich bin auf gar keinen Fall Intel-Fan :D :D :D

    Martin
     
  14. memel

    memel Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    213

    Mehr Leistung, mehr Geld... nimm einen Pentium 4 HT , 3,06GHz
     
  15. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nicht nur bei games...
     
  16. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Ich will nichts sagen, aber bei Spielen ist er FX besser !!
    Außerdem scheinen Leute nicht zu beachten, dass er seine ganze Power erst mit 64Bit anwendungen und Spielen bringt !!!:aua:
     
  17. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    kauft euch alle den EE für nur 1100euro.

    ich weiß werbung ist hier nicht erlaubt, aber das ding ist SOOO TOLLLL *IRONIE**IRONIE**IRONIE**IRONIE*
     
  18. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hallo

    Ich zocke UT03 mit nem K6 und einer 9800pro :topmodel:

    Da es hier um viel Geld geht:
    Hol dir den P4 EE...

    Gruß
    wolle

    EDIT:
    der übriegens "schlechter", als der AMD 64 FX-51 ist.
     
  19. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    wo bleibt der celeron?!!! :D :D :D

    wenn du sowieso kohle hast, empfehloe ich dir ein mehrprozessorsystem. 2x p4htee, dh, insgesammt 4 logische prozessoren...

    gruß, buhi
     
  20. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Den 3000+ kannst du bis auf 3600+ tackten !!
    Bringen tut es nichts, da du nicht merkst ob du zB UT2003 mit 200 oder 210 Frames spielst !!!

    Über den 3,2 Intel weiss ich nichts !!!

    Den FX von AMD kann man auch gut übertackten !!
    Weiss aber nicht wie hoch !!
    Mit Kompressor Kühlung von 2200 auf 2800 realen Tackt ! :D
    Aber wer gibt hunderte von euros für so eine Kühlung aus ??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen