Intelligenter Hintergrundübertragungsdienst

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von mazeza, 22. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Hallo

    Dieser Dienst läßt sich bei mir nicht mehr starten,deshalb funktioniert auch die Aktuallisierung von Windows nicht.Der Dienst steht auf "automatisch" wenn ich versuche ihn zu starten kommt nur die Meldung "...konnte nicht gestartet werden...Fehlercode 2147024891"
    Hat jemand vieleicht eine Ahnung ,bin für jede Hilfe dankbar.
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.607
    Rufe mal die Diensteverwaltung auf und prüfe die Abhängigkeiten. Es sind bei win2k 6 Dienste erforderlich, damit dieser Dienst läuft.

    Ich frage mich aber, was du aktualisieren willst. Das Windows-Update läuft auch ohne den.
     
  3. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Eben nicht, Wenn ich Update starte werden die patches angezeigt ,ich gehe dann auf installieren um sie runterzuladen ,das Installationsfenster öffnet sich und das wars dann auch. Nach ca 2 min kommt die Meldung " ...konnten nicht installiert werden".
    Ich habe Win XP Prof.
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.607
  5. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Hat alles nichts gebracht.
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.607
    Könnte auch mit dem Virenscanner oder der PFW (Personal Firewall) zusammenhängen. Mal probeweise deaktivieren, aber anschließend das Einschalten des Virenscanners nicht vergessen. ;)
     
  7. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Hatte ich auch schon probiert.
    Ich dachte auch schon es liegt am Router,aber beim 2. PC klappt alles.
     
  8. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.607
    Vergleiche doch mal die Einstellung der Dienste, bzw. Registrywerte der beiden PCs.
     
  9. mazeza

    mazeza Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2000
    Beiträge:
    74
    Die Einstellungen der Dienste sind identisch,aber was bzw. wo soll ich in der Registry suchen ?
     
  10. Floda

    Floda ROM

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Hallo mazeza !!!!
    Ich versuche mal dir zu Helfen.
    gehe in die Systemsteuerung dann Leistung Wartung dann in die Verwaltung, dann in Dienste hier gehst du in die Zeile Intelligenterhintergrund hier dann doppelt klicken wenn sich dann das Fenster Eigenschaften geöffnet hat gehst du in Starttyp dort dann auf Automatik gehen und das war es schon.
    Viel Erfolg
     
  11. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    :grübel: nach über 3 Jahren? tapfer ... :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen