1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

IntelliMouse hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von hongkongfui, 8. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hongkongfui

    hongkongfui Byte

    Registriert seit:
    18. April 2002
    Beiträge:
    30
    moin!

    habe seit ein paar tagen eine MS-IntelliMouse, optisch mit kabel.
    hängt an einer USB-buchse.

    nun habe ich das problem, daß sie sich regelmäßig aufhängt, d.h. der zeiger läßt sich nicht mehr bewegen, das licht (der maus) geht aus und flackert nur noch, wenn ich sie leicht "schüttele". :rolleyes:
    alle anderen programme laufen weiter, im taskmanager ist aber eine "msgsrv32" angegeben, die nicht mehr reagiert. die kann ich zwar beenden, aber die maus rührt sich trotzdem nicht mehr.
    erst nach einem neustart funzt wieder alles - bis zum nächsten mal.
    mal sind es ein paar minuten, mal ein paar stunden bis das problem wieder auftritt.

    weiß jemand rat??

    habe graka- und mousetreiber aktualisiert, directX9.0b.

    alles unter
    win98SE, Athlon2.2, GF4 440mx

    :confused:
     
  2. hongkongfui

    hongkongfui Byte

    Registriert seit:
    18. April 2002
    Beiträge:
    30
    der usb-patch hat leider nix gebracht. :(

    gegen den kabelbruch spricht:
    wenn ich nach einem absturz boote, geht die mouse meistens wieder (ohne daß ich sie auch nur angerührt hätte).

    :confused:
     
  3. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391

    also ich kann dir nur sagen das Kabelbruch bei PS2 Mäusen Abstürze u.ä. auslöst...
     
  4. Tigersenti

    Tigersenti Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    310
    es gibt einen usb-patch für probleme mit usb geräten unter win98se, die nur mit amd-prozessoren auftreten.
    hast du den installiert? der kann die unterschiedlichsten fehlermeldungen bringen.

    gruss
     
  5. Gast

    Gast Guest

    @ hongkongfui
    schau mal hier: Klick
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Quatschkopp ! Was hat das denn dann mit der "msgsrv32" zu tun, dass die stehen bleibt ? :rolleyes:
     
  7. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    wenn das Licht komplett aus geht, tippe ich auf einen Kabelbruch oder was ähnliches. Also umtauschen......
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen