interner Fehler im IE

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von todie, 13. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. todie

    todie ROM

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo
    ich habe mir ein modem für meinen laptop gekauft.
    angeschlossen und alles funktioniert. es wird eine dfü-verbindung aufgebaut, doch wenn ich den internet explorer öffne sagt der mir:
    "Internet Explorer konnte folgende Internet Site nicht öffnen: ............
    In den Interneterweiterungen für Windows ist ein interner Fehler aufgetreten."
    Doch ein Neustart bringts auch nicht.
    Das BS des Laptops ist Win95 und installiert ist der IE 4.0.

    MFG
    todie
     
  2. gremo

    gremo ROM

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    4
    Hi todie !!!
    Dein von dir geschildertes Problem kann sehr viele Ursachen haben zB:Die Internet Explorer-Verbindungseinstellungen sind falsch.
    In einer Hosts-Datei existiert ein falscher Eintrag.
    Die Datei Winsock.dll, Wsock32.dll oder Wsock.vxd fehlt bzw. ist beschädigt.
    Es gibt mehrere Kopien der Datei Winsock.dll, Wsock32.dll oder Wsock.vxd oder eine dieser Dateien ist im falschen Ordner abgelegt.
    TCP/IP ist nicht installiert oder funktioniert nicht ordnungsgemäß.
    Der WinSock2-Registrierungsschlüssel ist beschädigt.
    Die Installation für die gemeinsame Nutzung der Internetverbindung ist beschädigt oder funktioniert nicht.
    Falls Du AOL oder CompuServe nutzt, wurde möglicherweise eine Kindersicherung auf das aktuelle Konto angewendet.

    Vielleicht hilft dir das weiter.
    Tschüss Gregor
     
  3. todie

    todie ROM

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    es klappt.
    hab ie 5.5 installiert.
     
  4. todie

    todie ROM

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    ich kann gar keine seite aufrufen.
    Der Fehler kommt auch sofort. Ich drücke auf OK und das wars dann auch.
    mfg
    todie
     
  5. RobuR

    RobuR Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    223
    Hallo!

    Kannst du denn andere Seiten aufrufen oder stürzt der IE nach der Fehlermeldung ab?

    Robert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen