Internet einrichten

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von seppl23, 8. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. seppl23

    seppl23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    185
    Hallo,
    nun habe ich endlich mein Arcor-Internetanschluß und stelle mich irgendwie blöd an den einzurichten.
    Hat jemand vielleicht einen Link parat, wo genau beschrieben wird wie ich die Einrichtung unter Windows XP Schritt für Schritt vornehme?

    Ich möchte nicht über den Butler von Arcor ins Internet gehen,sondern mit Firefox und für die E-Mails mit Outlook 2002.
    Im Moment habe ich es so installiert, dass ich jedesmal ein Passwort eingeben muss. Gibts da die Möglichkeit einer anderen Zugangsart?
    Dass man permanent im Netzwerk ( LAN ) ist.

    Gruß
     
  2. Gismo01

    Gismo01 Byte

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    49
    Hallo,

    du kannst auch einen Router nehmen, somit bist du dann immer in Netz.
    Du kannst auch ohne den Arcor Buttler ins Netz, erstelle dir doch einfach ein Breitband DFÜ.
     
  3. seppl23

    seppl23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    185
    Ich habe mir gestern ein Breitband-DFÜ erstellt, die mir von Arcor zugesandten Kenn- und Benutzernummern eingetragen und bin auch wunderbar ins Internet gekommen. Dann hab ich noch über die Arcor-Website die Registrierung vorgenommen die Kenn- und Passwörter geändert und danach noch gesurft.
    Heute morgen wollte ich wieder kurz ins Internet und da sollte ich wieder mein Kenn-/ Passwort unter DFÜ-Verbindung eingeben.
    Trotzdem ich Kennwort speichern angegeben habe.

    Ich habe einen WLAN Router von D-Link. Wie geht die Einrichtung einer Verbindung damit. Muss das Teil bloß noch zwischenschalten.

    Oder gibt es noch andere Möglichkeiten?
     
  4. seppl23

    seppl23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    185
    Mannmann,

    nun verstehe ich gar nichts mehr. Ich habe eine DFÜ-Verbindung hergestellt und Kennwort für alle Benutzer gespeichert.

    Wenn ich ins Internet will, muss ich trotzdem jedesmal das Kennwort eintippen. Weiss jemand da einen Rat????? :aua:

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen