Internet Explorer 6.0

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Sdeluxe83, 22. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sdeluxe83

    Sdeluxe83 Byte

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    39
    Hallo,
    habe folgendes Problem. Nach der Umstellung eines Windows 2000 - Rechners auf Internet Explorer 6.0 funktionieren einige Seiten nicht mehr, z.B. quelle.de und microsoft.de. Die Statusleiste füllt sich ungefähr bis zur Hälfte (geht allerdings auch schon viel langsamer als normal) und bleibt dann stehen. Der Bildschirm bleibt weiß.
    MfG CS
     
  2. Gast

    Gast Guest

    ich glaube, dann müßt Ihr Ihm etwas beichten, oder?
     
  3. Sdeluxe83

    Sdeluxe83 Byte

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    39
    tja wenn das mein pc wär, hätt ich das schon längst gemacht, aber das ist der kasten vom vater meiner freundin und wenn ich da so etwas mache, naja dann... Sehr ungesund für mich.
     
  4. Gast

    Gast Guest

    also ich vermute, das System ist immer noch verseucht:(
    Das sicherste ist meiner Meinung nach: format C:
    Wenn ich mir diese Logdatei so ansehe, naja da würden bei mir die Alarmglocken läuten und alles runterwerfen.
     
  5. Sdeluxe83

    Sdeluxe83 Byte

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    39
    Also auch mit dem DFÜ-Optimierer lässt sich das Problem nicht beheben. Habe auch die MTU-Werte optimiert, funzt trotzdem nicht.
    Hab aber noch ein paar Infos. Der Provider ist freenet und der PC ist über das DSL-Modem (welches per USB mit dem PC verbunden ist) Fritz Card DSL mit dem Netz verbunden.
     
  6. Sdeluxe83

    Sdeluxe83 Byte

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    39
    Obwohl die Hijacker und mögliche Dialer mit HiJackThis gefixt habe, zeigt der IE immernoch die Seiten nicht an. Auch ein anderer Browser (Mozilla) hat dasselbe Problem. Was kann ich noch tun?
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    eine Menge Müll auf der Kiste...
    zumindest das sind vermutlich Dialer:

    O16 - DPF: {C3FDA8CE-9414-4E33-AC6B-4922922259A5} - ht**tp://www2.teengallery.com/voyeure/sexdirekt.exe

    O16 - DPF: {E0B795B4-FD95-4ABD-A375-27962EFCE8CF} - ht**tp://www.download-url.de/install/StarInstall.ocx

    O16 - DPF: {D53B810F-6219-11D4-95B6-0040950375E7} - ht**tp://enter.sextracker.com/German/...reedownload.cab

    Da stellt sich die Frage ob du überhaupt über deinen Provider eine Internet-Verbindung herstellst.

    Grüße
    Wolfgang
     
  8. Gast

    Gast Guest

    O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - (no file)
    O3 - Toolbar: (no name) - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - (no file)

    Fixen.

    O16 - DPF: {D53B810F-6219-11D4-95B6-0040950375E7} - h**p://enter.sextracker.com/German/...reedownload.cab

    ÖRGS!!! Weg.

    O16 - DPF: {6B4788E2-BAE8-11D2-A1B4-00400512739B} (PWMediaSendControl Class) - h**p://216.249.24.143/code/PWActiveXImgCtl.CAB

    Hijacker. Weg.

    O16 - DPF: {C3FDA8CE-9414-4E33-AC6B-4922922259A5} - h**p://www2.teengallery.com/voyeure/sexdirekt.exe
    O16 - DPF: {E0B795B4-FD95-4ABD-A375-27962EFCE8CF} - h**p://www.download-url.de/install/StarInstall.ocx

    RÄUSPERRRRR...Weg.

    O16 - DPF: {00000000-DCCD-0704-0B53-2C8830E9FAEC} (IELoaderCtl Class) - h**p://install.questnet.de/soft/ieloader.cab

    Hijacker. Weg.
     
  9. Sdeluxe83

    Sdeluxe83 Byte

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    39

    Logfile of HijackThis v1.97.7
    Scan saved at 15:53:59, on 24.04.2004
    Platform: Windows ME (Win9x 4.90.3000)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
    C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
    C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\SSDPSRV.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\ATI2EVXX.EXE
    C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\RESTORE\STMGR.EXE
    C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
    C:\WINDOWS\GTWATCH.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\E_S10IC2.EXE
    C:\PROGRAMME\FRITZ!DSL\AWATCH.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\IRMON.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
    C:\WINDOWS\S4TSR.EXE
    C:\PROGRAMME\AVPERSONAL\AVGCTRL.EXE
    C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
    C:\PROGRAMME\EZULA\MMOD.EXE
    C:\WINDOWS\RunDLL.exe
    C:\PROGRAMME\GEMEINSAME DATEIEN\MICROSOFT SHARED\WORKS SHARED\WKCALREM.EXE
    C:\PROGRAMME\SIERRA IMAGING\IMAGE EXPERT\IXAPPLET.EXE
    C:\EIGENE DATEIEN\DOWNLOADS\HIJACKTHIS1977\HIJACKTHIS.EXE

    Edit by whisky - wenn solche Logs gepostet werden dann entschäft die URL's
     
  10. Sdeluxe83

    Sdeluxe83 Byte

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    39
    Also der PC um den es geht ist nicht meiner,versuche eher jemandem behilflich zu sein. Er ist über DSL mit dem Internet verbunden und wahrscheinlich kommen auch PPPoE-Treiber zum Einsatz. Ich weiß allerdings nicht ob die MTU-Werte / Einstellungen optimiert sind. Kommen auch nicht ständig an den PC ran. Weiß das ist nicht viel, was ich bieten kann, aber vielleicht ist es ja doch möglich mir behilflich zu sein.

    MfG Sdeluxe83
     
  11. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    wenn du zur Sache keine genauen Angaben machst dann kann das Problem nicht gelöst werden.

    Wie bist du mit dem Internet verbunden ??
    Provider ?
    ISDN, DSL ?
    Router ?
    ICS ?
    WLAN ?
    kommen PPPoE-Treiber zum Einsatz ?
    hast du die MTU-Werte / Einstellungen optimiert ??

    Grüße
    Wolfgang
     
  12. Sdeluxe83

    Sdeluxe83 Byte

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    39
    Hallo Nevok

    Die Seiten sind net vom Netz genommen, da auf meinem pc alles funktioniert, nur eben net auf dem anderen. Sorry wegen dem 2. Eintrag. Bin neu muss mich erstma zurechtfinden.

    MfG CS
     
  13. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Was war da vorher drauf und ist das Win 2000 gepatcht (DCOM/RPC... Blaster Wurm).

    poste hier die Log-Datei von "HiJackThis" wenn du mit einem ungepatchten System eine Internet-Verbindung hergestellt hast.

    http://www.chip.de/downloads/c_downloads_11353576.html
     
  14. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Deinstalliere mal die Modem-Treiber und die Modem-Software, entferne die Treiber aus dem Gerätemanager (falls noch vorhanden) und installiere beides nach einem Neustart des Rechners neu. Vielleicht hilft das ja...
     
  15. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  16. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Weil du neu hier bist, will ich nochmal darüber hinwegsehen... ;)
     
  17. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Sdeluxe83

    Das kann viele Ursachen haben, warum die Seiten nicht angezeigt werden, muß auch nicht unbedingt am IE 6.0 liegen. Vielleicht sind die Seiten vorübergehend vom Netz genommen worden...

    Evtl. mal mit einem anderen Browser testen, ob du die Seiten mit denen erreichst...

    Übrigens: Thread ins Online-Board unter Browser :schieb:

    Gruß
    Nevok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen