1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Internet Explorer 6 zeigt nichts mehr an!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von matti98, 22. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. matti98

    matti98 Byte

    Hallo,

    ich habe plötzlich ein Problem mit dem Internet Explorer 6
    unter WXP SP1. Sobald ich irgendeinen Favoriten bzw. eile URL
    eingebe, erscheint im IE oben die Fehlermeldung "Die Seite kann nicht angezeigt werden".
    Alles, was dort noch an Hinweisen kommt, trifft auf mein System
    nicht zu die LAN-Verbindung über Router zum 2.PC funktioniert
    einwandfrei.
    Auf PC1 habe ich "Firefox", parallel den IE. Firefox läuft, IE eben
    nicht.
    Auf PC2 habe ich ebenfalls beide Browser unter WXP SP1 installiert,
    beide aufen einwandfrei.
    Wie kann ich den IE wieder lauffähig machen?
    Ich finde es ziemlich leidig, wenn "Windows Update" im IE nicht
    ausgeführt werden kann.
     
  2. ATZE1

    ATZE1 Kbyte

    IE reparieren

    Dazu die Windows XP Setup CD einlegen und über

    START - AUSFÜHREN den folgenden Befehl eingeben:

    rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ie.inf

    Damit wird der Internet Explorer neu installiert und nicht einfach der Alte überspielt.
     
  3. matti98

    matti98 Byte

    Hallo,

    vielen Dank für den Hinweis. Kann ihn erst bei der nächsten Panne
    ausprobieren. Ich habe die Partition aus einem Image wieder
    hergestelt. Schade, dass man hier bei Antworten nicht per
    e-Mail verständigt wird.
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen