Internet Explorer -> Direkte Verbindung zum Internet

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Grizzly28, 20. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Grizzly28

    Grizzly28 Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    436
    Hallo !

    Wo kann man nochmal beim Internet Explorer ,,Direkte Verbindung zum Internet" auswählen, weil ich glaube das es daran liegt, dass er bei mir die Seiten nicht mehr öffnet. Hatte das Problem schonmal und da habe ich es damit beheben können, nur weiß ich jetzt nicht mehr wo ich ,,Direkte Verbindung zum Internet" ausgewählt habe.

    mfG

    Grizzly28
     
  2. Grizzly28

    Grizzly28 Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    436
    sind gerade keine IE Freaks on ?? :)
     
  3. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
    Anscheinend nicht.
    Ich bin auch keiner.
    Was meinst Du mit ,,Direkte Verbindung zum Internet"?
    Ohne Proxy?
    :confused:
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Da brauchst du doch keine Freaks dazu..
    Es reicht wenn du die Augen auf machst.. :)
    "Extras - Internetoptionen - Verbindungen - keine Verbindung wählen"
     
  5. Grizzly28

    Grizzly28 Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    436
    @ Hummer: Ja genau, dass der IE dirket aufs Internet zugreift.



    @ Wolfgang77: Da kann ich bei mir nichts auswählen, die Felder sind grau, sodass ich nichts auswählen kann.

    Ist der IE überhaupt noch fürs Internet konfiguriert, wenn die Felder grau hinterlegt sind.

    Das mit den Proxys mein ich so wie ich es hier beim Mozilla Firefox habe.
     

    Anhänge:

  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Gehst du über einen Router in das Internet?
    Ist ok so wie es bei FireFox eingestellt ist für Router-Betrieb.

    Das sollte beim IE auch so sein, das ist zwar grau hinterlegt aber bei LAN sollte ein Punkt zu sehen sein. Wenn keine DFÜ-Verbindung eingerichtet ist dann ist das grau hinterlegt weil du ja nicht umschalten kannst.

    Irgendeine Firewall-Software installiert ?
    Kannst du mit dem IE auf den Router zugreifen ?
     
  7. @ndi

    @ndi Megabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.302
    Klicke mal unter Verbindungen auf ganz oben auf den button "setup" und wähl da das unterste aus... dann müsst's gehn ;)
     
  8. Grizzly28

    Grizzly28 Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    436
    @ Wolfgang 77: Ja ich gehe über einen Router ins I-Net. Wie kann ich dass bei IE genau so einstellen wie beim Firefeox ?
    Zur Firewall Ja ich habe ZoneAlarm installiert und da auch schon alles für den IE erlaubt. Kann aber sein, dass er trozdem irgendwo was blockt.
    Wie kann ich sehen, ob ich mit dem IE auf den Router zugreifen kann.

    @ @ndi: hat leider nicht geklappt.
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Mit der "ZoneAlarm" kann ich dir nicht viel helfen, benötigt man eigentlich nicht wenn Router vorhanden. Deaktiviere die Firewall und beende auch den Dienst "vsmon". Teste ob es dann funktioniert. Diese Desktop-Firewalls sind immer für Überraschungen und Fehlfunktionen gut.
     
  10. Grizzly28

    Grizzly28 Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    436
    mh daran hats nicht gelegen, kann ich vll. mal den IE 100%ig deinstallieren und dann wieder draufbringen, weiß jemand eine anleitung dazu (zum deinstallieren)?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen