Internet Explorer stürzt nach ca. 1 Std. ab

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von PCDoktor, 25. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PCDoktor

    PCDoktor Byte

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    20
    Nochmal Hallo an alle Hilfsbereiten,

    der IE bei einer Freundin kackt nach ca. 1 Std. ab.
    Erst nach einem PC neustart funktioniert er wieder.

    Alle anderen Online-Progs wie Windows-Update, Messenger und Internetradio funktionieren aber weiter!

    Jetzt habe ich schon andere Browser ausprobiert und da ist das gleiche passiert?

    Was kann ich da machen?

    Besten Gruß,

    PCDoktor
     
  2. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    1. Nick ändern von PCDoctor nach PC-HiWi :ironie:
    2. Stromsparmechanismen abschalten. (ggf. auch im BIOS)
    alternativ zu 2: neuen PC kaufen :ironie:

    MfG Raberti
     
  3. PCDoktor

    PCDoktor Byte

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    20
    Hi Du Wahnsinniger *lach

    Zu 1. war schon belegt *grins und so wie ich rumdoktore

    Zu 2. Natürlich gleich als erstes erledigt

    zur Alternative: Habbich schon; das Prob hab ich bei beiden *heul
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Hallo PCDoktor!

    Bitte keine Fäkalausdrücke in einer Überschrift!!
     
  5. PCDoktor

    PCDoktor Byte

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    20
    äh, hilfe, hab doch keine überschrift in der antwort??
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.655
    Könnte im Zusammenhang mit den ungelösten Schwierigkeiten von Outlook stehen. http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?p=1030493#post1030493

    Hast du mal versucht den IE inkl. Outlook Express neu zu installieren?

    Übrigens, welches Betriebssystem mit Servicepack liegt vor.
    Gibt es einen Router, Firewallsoftware?

    Schon mal ein Hijackthis-Log gemacht?
    Bitte nur den Link zur abgesicherten Auswertung posten.
     
  7. PCDoktor

    PCDoktor Byte

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    20
    hi deoroller,

    mit dem outlook problem hat das nix zu tun, betrifft nen anderen rechner auf dem kein outlook läuft.

    hab IE schon neu installiert und auch schon den neuen 7er in der beta ausprobiert.
    Problem betrifft aber leider auch browser wie opera oder firefox, ich denke darum, daß es kein IE problem ist?!

    Betriebssystem ist XPprof ServisPack 2; dank automatischer updates aktueller Stand

    Firewall: Sygate Personal Firewall (hab ich auch schon ausgeschaltet); XP-Firewall natürlich auch..

    Es gibt nen router; der is pausenlos online.

    Hijackthis kenn ich nicht; muß erst mal guggen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen