Internet Explorer: Webseite Postbank.de macht kein Onlinebanking

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von ZaphodBbrox, 26. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ZaphodBbrox

    ZaphodBbrox Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    8
    Hallo, wenn ich auf der Webseite http://www.postbank.de oben rechts auf Online-Banking klicke kommt: Diese Seite kann nicht angezeigt werden.
    Ich dachte zuerst das liegt an den Cookies-Einstellungen, aber die sind alle freigegeben. Yahoo-E-mail geht schließlich auch. Aucdh mit dem heruntersetzen der Sicherheitseinsteööungen habe ichs versucht, die Seite geht immer noch nicht.
    Woran liegts?
     
  2. ZaphodBbrox

    ZaphodBbrox Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    8
    erstmal danke,

    SSL3.0 war schon an, hab die Site jetzt auch als vertrauenswürdige Site markiert, geht allerdings immer noch nicht.
    Was meinst du mit diesem Häkchen, wo ist das genau. Bei Stufe anpassen hab ichs nicht gefunden.
     
  3. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Da fehlt doch das nötige Handtuch... ;)

    Hilft Dir dieser Link ?

    MfG Raberti
     
  4. ZaphodBbrox

    ZaphodBbrox Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    8
    Geht leider immer noch nicht. Also wie ichs verstanden habe soll das Häkchen an sein. Geht aber alles nicht. Ich habe jetzt http://www.postbank.de und auch die direkte Adresse des Online-Bankings als vertrauenswürdifge Site markiert, und trotzdem funktionierts nicht.
     
  5. ZaphodBbrox

    ZaphodBbrox Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    8
    @Roberti : Der Link geht auch nicht
     
  6. ZaphodBbrox

    ZaphodBbrox Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    8
    Aha, jetzt kommen wir der Sache näher. Hab Verschlüsselungsstärke 0 bit.
    Außerdem Internet Explorer 6.0. Das mit dem Löschen der Temp-Dateien hab ich auch alles schion probiert. Vielleicht muss ich mir nen neuen Browser holen. Ich versuchs gleich mal mit Mozilla
     
  7. ZaphodBbrox

    ZaphodBbrox Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    8
    Mit Mozilla gehts! Dann brauch ich mir auch keinen neuen Browser holen.
    Danke an alle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen