Internet Explorer

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von SinisterMJ, 13. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SinisterMJ

    SinisterMJ Byte

    Registriert seit:
    15. November 2000
    Beiträge:
    33
    Hab grade mal ersten 2 Seiten durchgeguckt, und Suchfunktion probiert, aber nichts in der Richtung gefunden, wenn dann nur Ähnlichkeiten der Symptome, aber andere Eigenschaften.

    Problem bei mir ist:

    Internetverbindung via LAN -> Router.
    Funktioniert.

    Einstellungen am PC -> funktionieren

    Internet Explorer, ins Internet gehen -> geht nicht.

    k, da stimmt was nicht dachte ich mir, und probier bisschen rum. DOS Shell geöffnet, ipconfig, hmm, richtige IP (per DHCP verteilt), konnte Router anpingen. Hab dann rein interesse halber eine URL ausserhalb des lokalen netzwerkes gepingt, ging auch. Um das Sahnehäubchen zu bekommen:
    Netscape 7.0 installiert, will surfen, funktioniert auf Anhieb.
    Mit anderen Worten: ALLES geht, nur der Internet Explorer ist warum auch immer falsch eingestellt, und will nicht arbeiten. Womit kann das zusammen hängen ?

    Ich kann vom IE aus nichtmal den Router konfigurieren (bei URL: "http://192.168.2.1" heissts nur, dass keine Verbindung zum Server besteht), selbiges unter Netscape: kein Problem, geht auf Anhieb.

    Was tun ?
     
  2. SinisterMJ

    SinisterMJ Byte

    Registriert seit:
    15. November 2000
    Beiträge:
    33
    Ach ja:

    Windows XP Home SP2
    IE 6

    Firewall und Antivirus deaktiviert für die Dauer der Einstellung.
     
  3. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    hast du einen proxy konfiguriert?
     
  4. SinisterMJ

    SinisterMJ Byte

    Registriert seit:
    15. November 2000
    Beiträge:
    33
    Für den Internet Explorer ? In den Interneteigenschaften -> Verbindungen -> LAN-Einstellungen hab ich schon so ziemlich alle Möglichkeiten durchprobiert, unter anderem mit / ohne Proxy. Wobei ich hier als Proxy die IP des Routers gewählt habe (denke dass sollte es so sein).
     
  5. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    wenn dein router keinen proxy hat dann sperrst du dich damit effektiv aus dem internet aus...
     
  6. SinisterMJ

    SinisterMJ Byte

    Registriert seit:
    15. November 2000
    Beiträge:
    33
    Und wie komme ich an den Proxy des Routers ?
     
  7. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    üblicherweise gar nicht weil otto-normal-router keinen haben....
     
  8. SinisterMJ

    SinisterMJ Byte

    Registriert seit:
    15. November 2000
    Beiträge:
    33
    Hmm, naja, auch ohne Proxy eingestellt gehts nicht :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen