Internet Explorer

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von trainingsmicha, 5. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. trainingsmicha

    trainingsmicha ROM

    Registriert seit:
    24. Juli 2000
    Beiträge:
    7
    Ich kann keine https Seiten mehr öffnen, obwohl Internetoptionen (Sicherheit, Erweitert, etc.) nicht verändert wurden. Wer weis Rat??
     
  2. frederic

    frederic Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    901
    Indem du die Regeln deiner Firewall durchcheckst. Manche FWs, wie zB. Norton, haben auch ein Kästchen zum Deaktivieren von HTTPS-Übermittlungen, weil die SSL-Verschlüsselung den Inhaltsfilter der FW außer Gefecht setzt.

    Wenn du schreibst, du kriegst keine HTTPS-Seiten *mehr*, überleg dir auch, seit wann das so ist und was du davor auf deiner Maschine geändert oder neu an Software installiert hast. Im Browser müssen die SSL-Optionen unter erweitert natürlich aktiviert sein.

    Gruß
    frederic
     
  3. trainingsmicha

    trainingsmicha ROM

    Registriert seit:
    24. Juli 2000
    Beiträge:
    7
    Hi frederic, wie kann ich überprüfen, ob Remote-Port 443 gesperrt ist?
     
  4. frederic

    frederic Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    901
    Etwa in der Firewall die sicheren Seiten oder, was aufs selbe rausläuft, Remote-Port 443 gesperrt?

    Gruß
    frederic
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen