Internet Explorer

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von piepsy19, 26. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. piepsy19

    piepsy19 Byte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2001
    Beiträge:
    17
    Hallo zusammen!

    Meine Nerven! Ich hab schon wieder ein Problem.......

    Wenn ich den Internetexplorer aufrufe vergehen seit dem Klick auf den Shortcut ca. 10-15 Sekunden, in denen nichts passiert..... danach startet er ganz normal...

    Mann hat das Gefühl, er wartet auf irgendetwas oder so...

    Hat jemand eine Ahnung??

    Hab den InternetExplorer 6 inkl. Service Pack 1...... und Win 98.....

    Ich bedank mich jetz schon mal......

    Dr. Zoidberg... alias Chris
     
  2. piepsy19

    piepsy19 Byte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2001
    Beiträge:
    17
    Nein... das tut er nicht... meine Startseite ist ganz normal....... sonst hätt ichs ja schon viel früher gemerkt..... :))
    Trotzdem danke!

    Gruss

    Chris
     
  3. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, piepsy19!
    Wenn die Startseite deines IE auch auf diese commonname.com Seite
    verweist, würde ich das auch mal ändern.
    Gruß
    Börsenfeger
     
  4. piepsy19

    piepsy19 Byte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2001
    Beiträge:
    17
    Hallo!

    Eine Auslagerungsdatei konfiguriert??? Macht das nicht WIndows selbst?? Ansonsten hab ichs noch nicht gemacht.....

    Hab in der Zwischenzeit herausgefunden, dass bei jedem Start von iexplorer.exe automatisch eine Verbindung zu commonname.com hergestellt wurde...... Wo kann ich sowas abstellen?? Was soll sowas? Das Programm, dass unter HiddenTools.cab versteckt war hab ich deinstalliert..... aber er braucht trotzdem noch so lang......

    Ich hoffe ich hab mich einigermassen verständlich ausgedrückt...... :)) Bei meinem Satzbau!! :)

    Gruss

    Chris
     
  5. it-praktikant

    it-praktikant Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    1.176
    Hast du schon eine Auslagerungsdatei erstellt/ konfiguriert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen