Internet funktioniert nur auf bei einem PC so richtig!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Klez, 3. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Klez

    Klez Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    343
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem.

    Ich habe auf meinem PC 3 Benutzer eingerichtet. Bei einem dieser drei Benutzer funktioniert das Internet jedoch nicht so richtig. Ich kann zwar eine Verbindung herstellen, jedoch Outlook Express, Internet Explorer, Firefox, usw. können keine Seite aufmachen, bzw. nur durch mehrmaligem Aktualisieren, jedoch auch nur Bruchstücke davon. Kann mir jemand helfen an was das Liegen könnte?

    Vielen Dank
    Klez
     
  2. yannick_89

    yannick_89 Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    204
    Vielleicht liegt es an den jeweiligen Admin Rechten die jeder Zugang von dir zugewiesen bekommen hat. :jump:
     
  3. freakin

    freakin ROM

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    5
    dann dürfte er ja garnet ins internet kommen ;/

    benutzt du w-lan `?
     
  4. racoon0506

    racoon0506 Kbyte

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    169
    das mit den Rechten solltest du mal prüfen.... da ist schon was dran.
    Schau auch mal in den entsprechenden Benutzerprofilen nach, welche Sicherheitseinstellungen für den Browser vorhanden sind....je höher die Sicherheitsstufe liegt, um so weniger wird durchgelassen....
     
  5. Klez

    Klez Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2003
    Beiträge:
    343
    ich kann mir nicht vorstellen dass es an den Sicherheitseinstellungen liegt, da es vor ein paar Tagen noch geklappt hat und niemand etwas umgestellt hat. Wo kann ich da nachschauen?
     
  6. Faame

    Faame Kbyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    181
    im inet explorer -- extras - optionen -- registerkarte sicherheit -- stufe anpassen

    verwendet diese eine user andere progs, irgendwelche spezielle software ?

    lg stoffl,
     
  7. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Das Problem hatte ich auch mal. Versuche mal, mit einem gepatchten Windows ohne Firewall und Virenscanner bspw. auf diese Seite zu gehen. Da kannst du dir nichts einfangen. Und schreib dann bitte mal hier rein, ob das dann geht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen